Цитата:
Сообщение от golemgolem
Я так думаю если бы хотел описать свои критерии уже бы описал и не затевалась бы эта эпопея на пару месяцев тут автор по моему подводит или к продаже системы или к платному обучению.Может я и не прав но выглядит это так ИМХО.
|
Вернее самообучению - я не собираюсь никого учить - в своё время я нашел (и постоянно ищу) всю информацию сам.
Платно?
Думаю нет,
я просто буду спрашивать, например, "Где в мире (в каких странах) проходят наиболее популярные скачки" - если человек найдет всю информацию - следующий вопрос, а дальше - глубже - человек должен дойти сам - и если он не остановится - у него большой шанс выстроить свою прибыльную стратегию.
А продавать свои наработки?
за сколько можно это сделать?
если учитывать что за 20 дней можно заработать более 700$?
и если обращать внимание ещё на принципы ведения бизнеса и брать во внимание, что одни из самых доходных (с высокой степенью риска) инвестиций окупаются (или прогорают) в течение 3-6 месяцев, то стоимость стратегии может быть от 2100$ до 4200$ как минимум.
Кстати, если был бы независимый сервис (как есть для счетов Forex), который мониторит мои ставки (движение средств) на Betfair это было бы просто замечательно.
Прикрепил скан (специально не разборчивый) одной из веток алгоритма выбора лошадок - ведь все мы прекрасно понимаем - ясность ума и четкое следование принципам (алгоритму) - залог успеха.