Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Цитата:
Сообщение от Lexuz77
Админ 14.07.2012/19:01:04
ВАЖНО!!!!!!!
Уважаемые коллеги! Выявлено несколько случаев когда рефералы регистрируются мимо реф ссылки и попадают в другие структуры или напрямую к админу. Сейчас ищется причина. Убедительная просьба во время и после регистрации ДО покупки первого уровня посмотреть своих дистрибьютеров. Действительно ли Вы в той команде в которой хотели бы быть! Сейчас вопрос решается. Приносим извинения за неудобства.
2 Друга (19:08:33 14/07/2012)
как вариант сейчас можно писать админу под кого поставить пользователя (до покупки уровня)
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Помогу тем рефералам, у кого проблема с оплатой, могу оплатить за вас 1 уровень
От вас требуется лишь одно - После регистрации подтверждайте вовремя заказы и покупайте новые уровни, так как переливы идут очень быстро, и не задерживайте построение структуры.
Цитата:
Сообщение от Джабраил Омаров
Помогу тем рефералам, у кого проблема с оплатой, могу оплатить за вас 1 уровень
От вас требуется лишь одно - После регистрации подтверждайте вовремя заказы и покупайте новые уровни, так как переливы идут очень быстро, и не задерживайте построение структуры.
готов участвовать, долг отдам сразу после получения денег от рефа
Цитата:
а я регался под 7777
И я регилась под ним!
А 1Alexv под кем зареган? Мой реф Fobos под него попал
Он прислал ники дистрибьютеров из кабинета - там 77777, Dlennyi, admin, 1Alexv
Хи-хи, меня там нету!
Насколько я понимаю - мы перетекаем друг под друга в нашей команде
Люди объясните, где тут заработок? Ведь пригласив 3 рефералов у тебя будит 270 руб, а что бы оплатить второй уровень нужно 270 руб, считай ничего не заработал