Mariya Fisenko, спасибо за отзыв =))
Показал Марии документы в том числе и на родственников. Но не до седьмого колена, конечно =)) Но на ближайших =)) Делаю это для того, чтобы убедить общественность, что я не дроп, коих тут бесчисленное множество.
Если у кого-то есть сомнения не верить Марии, могу показать и сомневающимся. Знаете, когда видишь в темах, как ТС начинает увиливать от простых вещей, становится понятно, что там будет кидалово. В своей теме я стараюсь быть более открытым, чтобы люди мне поверили. Поэтому если есть сомнения, не стесняйтесь, это вполне нормально для инвестора задать вопрос:"А можешь ли доказать, что ты не дроп?"
Цитата:
Сообщение от Mariya Fisenko
Ждем пробные доли
|
Осталось еще чуть-чуть =))
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Klod
100 номиналов, чет мало.. Лучше 1000.., в 10 раз больше соберете
|
Как-то не могу понять Вашего сарказма. Вы знаете как работает shareholder/capitaller?
Давайте попробую объяснить. Например, Вы тоже хотите создать БА с 5000 000 долями по 1 руб. за штучку. Для этого надо прогнать через WebMoney эту сумму - 5 млн. руб. И ладно бы еще, если деньги есть на банковском счете в свободном виде, а если есть купленная недвижимость? Мне ее продать, чтобы только прогнать через ВМ кошельки? Не чувствуете легкой бредятины?
В этом плане, конечно, создание БА - сложная задача. Одну часть средств должен выкупить управ, другую - пайщики. Причем сделать они это должны за 30 дней. Наверное, предполагается, что это совместно будут делать друзья - люди, доверяющие друг другу. Если же БА создает новый для "Шары" человек, кто вложится в его дело? Ну кто? ТАк и стояла бы площадка Шарехолдера полупустая.
Поэтому в моем случае проще создать БА с нужным количеством долей, чем с нужным ФУ. В конечном-то итоге общий баланс составит 5 млн. руб.!
А что было бы, имея я 5 млн. руб. на руках? Будущие пайщики задавали бы вопросы:"А есть ли у Управа недвижимость, с которой он платит дивы?" Например, Мария Фисенко попросила меня выслать ей копии договоров найма, что я и сделал.
И кстати, в самом начале темы я morg'у уже писал по поводу фиктивного и настоящего номинала. Может, Вы не заметили? Но у других пайщиков потом тоже вопросов на эту тему не возникало.
Надеюсь, что объяснил достаточно полно.