Из плюсов - курс обмена выгодней чем на любом обменники с bestchange, интуитивно понятный интерфейс, низкие комиссии на вывод в гривну, а на ввод битков комиссии нет, есть мобильное приложение.
Из минусов - нигде ни при регистрации ни в факе не указано что вывод возможен не ранее чем через 24 часа, думаю это разовое ограничение для новеньких, но это важный момент, можно было бы и написать в фак.
Касательно мобильного приложения то создатели заморочились на безопасности и создали уникальную систему авторизации где нужно в личном кабинете привязывать приложение с помощью пин кода, сам пин код представлен в виде картинок с буквами, которые раза с десятого система наконец-то приняла и сгенерировала публичный и приватный ключи, но само приложение угловатое и простоватое к тому же ничего обменять с его помощью я не смог не знаю почему, может руки кривавоты, а не приложение. Через сайт всё обменялось и вывелось. Причем вывод на карту автоматический, часа в два ночи заказывал и тут же получил!
Но в следующий раз я пожалуй всё же воспользуюсь bestchange - сотню гривен потеряю но зато как то проще, надежней и привычней.
Может если разрабы поактивней будут развивать сообщество, побольше отзывов и активности - поярче интерфейс и посолидней мобильное приложение то я и вернусь на их биржу, а пока спасибо но нет.