Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 461
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
тик-так, отвечу.
Разжевываю тебе крайний раз:
1.Колька - хамло и мошенник и вел себя так с самого начала - поэтому с этим ****** надо вести себя именно так, к сожалению. когда к тебе подойдет подобное на улице и харкнет в лицо, ответ должен быть адекватным, желательно чуть сильнее, так как должна быть вложена и компенсация. Это мое мнение и я тебе его не навязываю, так как не предлагаю вести себя так же. А вот ты, делая мне замечание - лезешь не в своё дело. Ч_м_о назвало людей, в т.ч. меня и баранами, мне этого достаточно, чтобы относиться к нему как к куску г.вна. Не нравится - жми треугольник и всё, а не лезь в не свое дело.
2. Так грубо я себя вел в трех темах:
- с нв, причины объяснил + в бетпамме он слил мою сотку $, я решил на нем протестировать тот ресурс ну и полноправно с ним общаться)))) а за эти хоть и небольшие деньги я вправе назвать его не менее 100 раз куском д.рьма, по доллару за раз))) колька - х.мло и ур.д
- с бондарем, когда тот завопил в личке и на форуме: "не хочешь, не кредитуй, только негатив не надо писать, ты тролль". бондарь - фуфло и м.азь
- с пейдпостерами изначально мошеннического проекта gsm, соскамящегося в течение пары дней. эти пейдпостеры - дешевые ур.дцы, чего с ними раскланиваться?
3. Меня не задевает манера кольки - но она позволяет не подбирать слова моего у нему отношения, а оно тебе известно...вот только почему тебя это задевает?)) Я кольку не упрекаю в хамстве, как ты не поймешь? Я общаюсь на одном, понятном ему языке) И ничем я в этом плане не лучше. И что?
4. То что ты ему лижешь смайликами одно место, мне непонятно. Ты его тем самым поддерживаешь, несмотря на мошенничество? это твой "богоугодный" выбор? Да пожалуйста. Только чего ты Эдди не ответил на вопрос про твое радостное обращение к мошеннику? Столько расписал, а тут ничего?
5. О Боге. Давай опустим это вообще - ветхий завет, новый, Иисус, Аллах, Будда и т.д. и т.п. Азиатов полпланеты, что богоугодно, а что богопротивно - большой вопрос. Здравый смысл показывает, что мошенник - это кусок г.вна. ТЫ НЕ СОГЛАСЕН?
--
Ты спрашивай, я отвечу.
ПС. Эдди, спасибо за попытку разжевать мои мотивы и поведение тиктаку, но напрямую ему возможно быстрее допрет.