Ответ: FAIRhyip.com - Страхование депозита 100% (c гарантией YouMax)
Уважаемые застрахованные!
Прошу серьезнее отнестись к заказу и получению выплат по проекту! И не забывать отписываться в данной теме сразу по получении, а не через 2-3 дня или неделю. Вы сдерживаете дальнейшее страхование.
С этой недели в среду буду производить автоматическое уменьшение сумм для застрахованных которые не отписались в теме (даже если ничего не получили, указать причину, к примеру сейчас нет выплат в LiqPay по организационным причинам - уважительная причина, не прописан кошелек аккаунте - не уважительная причина). 2 недели подряд не отписались - страховка будет заморожена. Восстановление страховки будет платным - 5%.
Все кто внесли деньги в проект (Usver +250$, Geronimo +250$, daler83 +400$) и ожидают подтверждения будут застрахованы, просто подвернулось формирование пула YouMax (vanfunds), и я решил вместо положить на депозит под 0% прикупить паев (через день-два спекулятивно продам). В связи с чем, в случае наступления страхового случая ими будут покрыты риски.
Кстати, это возможно будет более правильное решение для будущего страхования крупных сумм (страхование паями YouMax), я даже предлагал Infolist страховать под гарантию паев форума mmgp.ru.
Также обратите внимание, что в связи с изменениями условий партнерства, все кто хочет в будущем стать Партнером проекта FAIRhyip страхованию не подлежат (см. изменения в первом сообщении темы).
Последний раз редактировалось Tavrid; 09.11.2009 в 22:46.