Re: Проект №3 "Игроман"
Уважаемый, Иван! Я конечно к данному топику имею маленький интерес, но все равно хотел бы узнать несколько параметров вашей сделки.
1. Вы дали ТС деньги под какой-то залог? Просто при общении с господином praxix, который мне четко дал понять, что при инвестировании в стартапы, каждая сторона должна иметь риски. Вот например: ты даешь деньги под залог, а в случае неудачи проекта, страдает и сторона ответчика, он отдает залог. А если рассматривать вашу ситуацию, то как мне говорит мой товарищ "п*рнуху устроили"! Просто даже у ответчика страха нету перед вами, должна быть выстроена четкая система стимулирования, которая поможет вам с минимальными рисками инвестировать в проекты...Например: хочешь открыть проект, дак ты должен боятся, что-то с ним произойдет, следить за каждым движением, и если в случае неудачи, ты должен осознавать, что можешь что-то потерять, причем ценное. В этом и должен заключаться профессионализм стартаперов: быть уверенным в себе, и понимать, что твоего опыта хватит уберечь то, что нажил и приумножить!
2. Второе, что я хотел сказать - это то, что если есть проблема, иди и реши! Почему за тебя должны решать? Решил денег нахаляву срубить - срубил, а твой авторитет дороже денег, если он положительный, и нажит честным трудом, а не куплен. Вообщем ты совершил достаточно отрицательный поступок, ну а если бы ты не начал возвращать денег, то я бы наверно поднял людей из отдела по экономической преступности.
3. Иван, зачем вам сайт под АГС??? Это бред инвестировать в то, чтобы вывести какой-то сайт об играх из фильтра, это просто нерентабельно. Ну а так как ТС вам все равно придется возвращать долго, могу дать несколько советов:
1. На главной странице уникальный контент, со всеми тайтлами и кейвордами.
2. Ежедневное наполнение новым материалом.
3. Закупитесь ссылками ссылками с новостных, частообновляемых сайтов.
4. Если это ВордПресс настроить пинги, для улучшения индексации.
5. Удалите все ссылки левые с шаблона, желательно удалить копипаст.
6. Когда будет все готово, прогоните по социалкам.
Это все почти бесплатно, кроме закупки ссылок, да и то есть где с новостников можно бесплатно получить жирную ссылку бесплатно.
4. Иван, и если человек не хочет работать, пусть не работает, деньги он вернет, в любом случае, а вот то что вы ему подыскиваете работу, немного унизительно для инвестора (ИЗВИНИ если что, не хотел обидеть)! Желаю удачи, и будь осторожнее!