Re: ПАММ счет. Отзывы инвесторов
Цитата:
Сообщение от Gronald
Не соглашусь. Критично. Глубокие просадки управов портят общий настрой инвесторов. Они уверены, что если индекс или фонд, то это рекомендовано экспертами, и просадок не должно быть.
А в вашем портфеле Viktor Z еще с очень сомнительными результатами.
|
Простите, "общий настрой инвесторов" это их психоанализа ?
Какими "экспертами", что рекомендовано ??? Да, еще и без просадок ?? Дорогой мой это Форекс, где единственной рекомендацией, которой можно доверять является только ваша собственная ГОЛОВА.
Сомнительные результаты Viktor_Z это 122%(61% инвестору) с начала года ?
Максимальная просадка в 15%(7,5% инвестору) с начала года ?
Возраст счета - 2 года и 3 мес. ?
Он-лайн отчетность счета ?
ЧТО ???
Сравните с другими счетами из Main листа фастпамма, я думаю вопросов о "сомнительности" счета больше не возникнет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Teslo
Подскажите,возможно ли вложить деньги в достаточно стабильные и долго действующие счета и на пол года забыть о них,существует ли возможность их потерять как в хайпах(скам),или только в случае слива при торговле есть шанс потерять?не судите строго,после хайпов присутствует недоверие
|
Существует такая возможность. Можно подобрать консервативные счета и/или индексы и "забыть" на пол-года. Вероятность "слива" в этом случае около нулевая, но и доходность будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем при непосредственном участии в формировании портфеля.
Но от "не торговых" рисков в этом случае вы, все равно не будете застрахованы.