Re: Почему нельзя "закидывать" HYIP деньгами? Или плавность раскрутки...
Цитата:
Сообщение от LIG
Я в ближайшее время постараюсь развеять миф о жадности администраторов хайпов, если мне в этом поможет один из участников этого форума.
|
ну, во-первых, это не миф, чтоб его развеивать. это на самом деле имеет место быть среди русскоязычной индустрии хайпов. особенно в последний год это сильно выражено. не все конечно, но большинство.
а во-вторых, постараетесь...т.е. хайп создадите, например "LIG-2", и постараетесь его сделать долгоиграющим?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yarl
Вот вы упомянули Импульс и я тогда еще немного поинтересуюсь, касательно этого самого постепенного развития на конкретном примере.
Там вообще если не путаю, не было особо рекламы. Баннеров ни тут, ни на популярных зарубежных форумах (talkgold, dreamteammoney) не было. Страницы "проголосуйте за нас" со списком мониторов тоже не было. Потом вообще он платил из проблемных больше, чем пока был в числе нормальных проектов. Ни интервью, ни рассылок, ни даже страховки. Вот и пойди пойми, что там была за подпитка, позволившая продержаться полгода. Закидали ли его деньгами? И если да, то как это можно было б заметить?
|
данный вид хайпа(всего 1 план, вывод любой суммы в любой день, рефский процент с профита) не подпадает под эту тему.
я уже где-то ранее говорил, почему такие хайпы могут спокойно проработать полгода и более. там совсем другая психология срабатывает у вкладчиков...если админ профи и сможет продержать такой хайп 2-3 месяца абсолютно стабильно работая, то большинство вкладчиков такой хайп начинают воспринимать как копилку с капитализацией средств.
создаётся иллюзия, что вот, если что, в любой же день можно вывести любую сумму.