Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, пробой состоялся наконец то, причем свеча неплохо закрылась на дневках именно выше флэтовой зоны, что может говорить об истинности данного пробоя. Если говорить об этом ТФ, то здесь конечно же логичной целью выступает отметка в районе ключевого сопротивления на уровне 8/8 (137.50).
|
Ну так, свеча закрылась не совсем уверенным пробоем, так что теперь вполне допускаю и долгий продолжительный флет в рамках данной дневной свечи, что в общем мы и наблюдали в четверг и пятницу, но конечно, по паре пока смотрю исключительно вверх, ну еще пунктов 200 хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Да, мне тоже не совсем нравится как дневная свеча закрылась в пятницу. Поэтому вполне можем вновь нырнуть в район 134.00, не исключаю даже и касание 133.70... Завтра большинство пар будут на выходных, а йена будет "работать", так что все же после подъема в район 134.70, предполагаю снижение.
|
133.70? То вряд ли, цена там это уже сомнение в росте дальнейшем. А так сейчас картинка выглядит полностью по бычьи, уж продавать я тут сейчас точно не буду, хотя я держу свои баи от начала уходящей недели. нет, частично я покупки профит зафиксировал, при чем так вышло, что сделал это в четверг, практически на максимуме недели.