sum iskorka, Вы все не успокоитесь?! Ну, раз начали, продолжим по пунктам.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Это что за статьи такие?
|
Со статьями вышла промашка, бывает. В своих
статьях вы авторское право посылаете, а я прочитал иначе. Из-за этого решил, что участвуете в
конкурсе с оплатой за статьи. Так вы даже не пробовали работать на фрилансе, а так негативно отзываетесь о нем, вашим словам доверия еще меньше. Нет не аргументов, не основании, не личного опыта.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Речь шла именно о труде. Форд никогда не транжирил своё время "на отдых".
|
Первое: Каждый сам решает, как ему тратить свое время.
Второе: Где я говорил, что фриланс это халява?!
Третье:
Здесь, я прямо сказал что: фриланс не для лоботрясов, лентяям ловить нечего.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Мелкотне уже в интернетах нет места.
|
Не согласен! Ссылки по электронной коммерции дал, могу и о фрилансе предоставить. Крупные компании кто-то тоже должен обслуживать и не все во фриланс идут за миллионами. Фриланс – это в первую очередь работа через интернет. Одни уходят, другие приходят, постоянный круговорот в природе. Каждый год появляются новые статрапы из ничего и занимают свою долю рынка. В России свободных ниш в разы больше чем на западе, электронная коммерция у нас не так развита как там.
Ссылки:
Про перспективы фриланса
Перспектива фриланса в России
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ага, а кто ж тут нюни тогда распустил?
|
И где вы там увидели «нюни»?! Если цитируете, то хотя бы не искажайте фактов, а писал я следующее:
Цитата:
Сообщение от Globomen
доход с 50 упал до 15000 в месяц.
|
Доход упал в последние месяцы. Да, торговля просела и это факт, скрывать мне нечего. Только даже эти цифры для маленького города
Агидель, со средней ЗП в 10 т.р. допустимо. Но это меня самого не устраивает, поэтому я здесь на форуме.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Хотите озвучу цифру дохода? с начала 2015 года они заработали около 800 000 евро. А теперь сравните со своими 15000 рублей дохода от магзина, и поймёте, что такое успех.
|
Что вы хотели, чтоб я называл эфемерные цифры без подтверждения как вы?! Цели заработать миллионы я себе не ставил изначально, об этом писал выше. Поставленных целей в основном добиваюсь, на этом основании читаю себя успешным человеком. Доказывать вам мне нечего, у каждого своя планка успеха. Свое мнение я не навязываю никому, а если что и высказываю, то аргументирую свою позицию. Чего нельзя сказать о вас, только эмоциональные выпады, без аргументов и подтверждении.
Замечание, я торгую не сникерсами, а обувью. Ларек и вправду маленький всего 30 кв.м., но все таки последую вашему совету, буду почаще заходит в ларек. А то половина моих конкурентов уже загнулось, на меня косятся.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
на дворе стояли 1990е, сами знаете, как тогда платили зарплаты, а он ещё и в одиночку поднимал дочь.
|
Не хуже вашего. Меня с сестрёнкой одна мама воспитывала, работала на трех работах, чтоб прокормить в городе, где нет в принципе работы. Но это совсем ничего не значит, тогда полстраны так жило. Только остается сказать вашему отцу: Молодец!
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Потому что нам нравится наша работа, к тому же, например, мне нужно профессионально развиваться: я хочу стать таким же профессионалом, как папа, ну и честолюбие: я мечу к 30 годам в совет директоров.
|
Успехов вам в достижении поставленных целей! Только не надо навязывать свое мнение другим, не все хотят быть карьеристами и фанатиками. Кто-то хочет пожить для себя и близких, в свое удовольствие. Правда, вам этого не понять, очень жаль.
Продолжать с вами диалог не вижу смысла, вы не предоставляете вразумительных аргументов, только эмоции и ваши домыслы.
Еще пару ссылок по теме топика для тех, кто находит для себя разные оправдания, типа фриланс это бесперспективная деятельность. Подтверждает лишь то, что было бы только желание все решаемо. ИМХО
Ссылки:
Фриланс: работа по трудовому договору
Оплата работы фрилансеров: как правильно оформить налоги и вычеты