Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Я объяснил выше, чем была вызвана такая реакция админа. Он тоже живой человек со своими чувствами и эмоциями. Критиковать всегда проще, но именно вы, на мой взгляд, скорее всего, всё поймёте правильно.
|
Я выводы свои уже сделал, решение уже было принято: часть своих средств отдам в распоряжение фонду. Спасибо за конструктивный диалог.
P.S. Может, вопрос уже обсуждался ранее, и все же: какова комиссия при вводе средств через межбанк?
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Guseynoff и astroprofessional - Вам кто эти простыни текстов то пишет?))) С такой группой поддержки хайп вообще без денег останется, тут глупых нет - кроме завлекал.
|
Интересно, откуда у вас так "дар" отделять "глупцов" от "труЪ-инвесторов"?
Раз вы так любите всевозможные холивары, то вот вам две задачки.
Задача первая.
Дано: человек, знакомый с инвестициями в сети Интернет буквально два месяца, абсолютно без практического опыта, с минимальной базой знаний (я).
"Тело" задачи: такой новичок находит на просторах Интернета инвестиционный фонд "Pegas Invest", знакомится с сайтом. Далее читает положительный отзыв о фонде на личном сайте инвестора. А потом приходит сюда и знакомится со всей темой на этом форуме, далее он должен принять решение: вкладывать свои кровные или нет.
Вопрос: почему, по-вашему, новичок должен принять решение пройти проект стороной? Объясните популярно, аргументируйте, если уж так уверен, что тут изложены были прямо-таки прописные истины, которые и глупец удосужится понять и побежит отсюда.
И, наконец, вторая задачка.
Дано: два пользователя форума,
Incuisitio и
astroprofessional
"Тело" задачи: путем трехсекундного анализа истории активности пользователей, выясняем, что пользователь
Incuisitio участвует в флуде здесь, сраче там, а вот тут поливает грязью другого участника, и все это происходит в топиках о частниках, а пользователь
astroprofessional в основном принимает участие в ветках о ПАММ-ах, участвует в дискуссиях, анализирует портфели.
А вот теперь главный
вопрос: как думаете, кто вызывает большее доверие?
Хочу также отметить, что прекрасно понимаю, что в интересах самого
astroprofessional пиарить этот проект, но другое дело то, что отвечает он по существу и к нему складывается какое-никакое, а доверие.