Re: WiFi роутер. Какой лучше взять в частный дом.
Цитата:
Сообщение от morg
|
Уважаемый
Морг, сделайте пожалуйста также тест Вашего Инет канала на Химки(около Москвы)(Биг телеком) и посмотрим честность Вашего провайдера (50Мбит/с за 50грн(кстати довольно таки дешево)) на мир
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Сейчас продемонстрировала этот пост компьютерному специалисту (сама-то я в железе не разбираюсь), так как моему Lenovo G450 уже пятый год идёт без поломок с раздачей Интернета - он ржал минут пятнадцать, потом сказал, что износ материнки от раздачи Интернета через WiFi штатными средствами, это, блин, вообще, просто слов нет. Для таких WiFi адаптеров раздача Интернета, это штатный режим, и никаких особых нагрузок на "конденсаторы" быть не может.
|
т.е. Ваш специалист не знает о времени наработки на отказ материнки(кондеры), винтов, видеокарты и про прочее железо?
5 лет я привел в общем случаем, если пересчитать это же время на время работы 24ч в сутки=материнка на стационар компе(у меня Асус) живет 2.5-3года(а потом вздуваются кондеры) и БП Чифтек(те же 3года,кондеры), видеокарты Nvidia 8800(сдох видеопроцессор те же 3года)=причем все умерло буквально друг за другом в промежутке 1-3 мес., сначала мать, потом БП, потом видуха...
от скуки ради, расскажите Вашему специалисту что такое "амортизационные отчисления", авось он поймет что надо использовать роутер для раздачи WIFI по квартире=а не ноутбук..."Скупой платит дважды!"
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Провела уже пиплнет. Вообщем нормальный интернет для меня, только одно неудобство, - это роутер с зарядкой. Каждые 4-5 часов батарея разряжается и надо включать зарядное...
|
Ну дак то что Вы сами купили:
"1. MiFi устройство(Роутер Novatel MiFi 2200) - 499 грн
2. Адаптер N150USB - 105 грн"
я то Вам рекомендовал брать 3G модем Novatel U1000(за 299гн), сейчас Вы бы воткнули его в USB порт стационар компа и п.1. Вам нафиг не нужен в хозяйстве
![Подмигивание2](images/smilies/wink2.gif)
а роутер(для раздачи Инета по wifi на ноут) потом бы докупили(при необходимости)
кстати а разве Роутер Novatel MiFi 2200 при постоянно вкл. в сеть 220В работает от своей батареи, а не на прямую от сети?(как я рекомендую для ноутов, ибо есть такая спец софтина=которая показывает в % износ батареи ноута)