Re: Разработка игры на iPhone/iPad
Цитата:
Сообщение от Lord07
Я вполне понимаю тс, у него не получалось найти тут инвесторов достаточно долго, и писать качественный план заранее - не было смысла.
|
Понимаю тоже, но это не правильно. К инвесторам, нужно приходить подготовленными, а не проверять почву - дадут, не дадут. Помните, как Филипп Киркоров ругался с журналисткой?
И в оффлайне, если Вы заявитесь к инвесторам, имея на бумаге, то что в старпосте, Вас больше в офис не пустят, без явной протекции или связей.
Мы недавно обсуждали "
правила инвестирования", все красиво там отписывались - я был счастлив по своему, проходит буквально день, и люди опять, перепрыгивая через друг друга, бронируют, несут деньги - да, приятному собеседнику, но
опыта у человека нет (опыта создания, продвижения, получения прибыли, кризис в 2009 году - это отмазка, игровая индустрия где оплата копейки, мне кажется кризису не помеха, тем более на Западе). Любой художник, может нарисовать картину, но далеко не каждый - может её продать и с этого жить, хотя талантливых художников море. О чем это говорит? Создадим игру, а пойдет ли прибыль, если у человека положительного опыта нет, а вот отрицательный есть. Все почему то, думают о профите, прибыли - но не задумываются о убытках, и опыте стартапера. Или я что-то в жизни упустил.