Цитата:
Сообщение от mer110
На мой взгляд добыча биткоинов на своем компьюторе очень хлопотное дело, так как тут нужно оборудование купить, так еще и не факт что оно будет работать бесперебойно
добавлено через 4 минуты
Я бы не стала добывать биткоины дома.
|
Добывать, или не добывать биткоины дело сугубо личное. Я их начал добывать, когда они стоили по 100-150, сейчас они стоят 7800. За это время было добыто всего 10 BTC, а теперь можете пересчитать все это в доллары и получите аргумент стоило или нет в свое время рассмотреть в этом перспективу и потратить несколько лет на это дело?
Конечно, если вы хотите добывать криптовалюту в домашних условиях в промышленных масштабах, то несомненно надо приложить не мало усилий. Но если использовать программу Computta для фоновой добычи биткоинов на своем компьютере, то ни каких хлопот нет. Просто делаешь свои обычные дела на компьютере, а оно там потихоньку капает. И для этого не надо покупать какое-то дополнительное супер дорогое оборудование, его настраивать и потом присматривать. Миллионов конечно не заработаешь, но на мороженное хватит.