Re: Бинарные опционы: что это такое и как на этом зарабатывать?
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Ну что-то Вы уж совсем приукрасили. В некоторой части я с Вами согласна, но чтобы успешно торговать, не обязательно нужен 4-х ядерный комп, 2 монитора, приложение для браузера, который бы автоматом обновлял страницы...Конечно хорошая техника и скоростной интернет принесут только пользу, но это не главный фактор успешности. Я сама третий год на бинарах. Да опыт уже есть и не малый. Думала покину этот бизнес в первый год, но не сломилась, хотя денежный резерв подистратила за то время приличный! Но сейчас совсем иная картина. Все же опыт наработанный за это время дал положительные результат! Да действительно сильно успешный трейдер может попасть в группу риска у брокера, и для этого действительно есть некоторые хитрости как этого избежать, но в любом случае то, что Вы расписали - не совсем соответствует действительности...
|
Спасибо ,что поняли ,но я к сожалению занимаюсь скальпингом !
Далее работаю ,только с теми брокерами ,у которых есть возможность закрытия ставки до окончания экспирации ,поэтому второй монитор с обновлением служить для нажатия кнопки закрыть сделку,где требуется моментальная скорость,пока вы жмете кнопку антивирусный тормознет скорость доступа сигнала ,прием сервиса брокера итак далее,уже котировку потеряли ,одна единица стоит ваших денег.
Долго срочным анализом не занимаюсь,просматриваю новости,сравниваю брокерские котировки в режиме настоящего графика ,у каждого брокера все по разному.
Все брокеры это практически кухни.
Никто не заинтересован чтоб вы выиграли.. Но можно выиграть!!!
добавлено через 31 минуту
мне интересен только ,турбо опционы, а не ждать часами или неделями закрытия этих дел.
Это моя стратегия очень рискованная , я ее не рекомендую ни кому ,но она приносит очень большие доходы.
Этот вид спорта только для тех кто не боится потерять деньги.
Консервативные методы анализа я не использую,здесь только график и моментальный вход на рынок,все зависит от скорости вашего инета и твоего компа .
Правда требует вашего долгого наблюдения за трендом в 10 минутном периоде и знания графиков.
Зато 60 или 15 секунд вы заработаете то, что не зарабатывали всю жизнь .
При этом забирая деньги у тех, кто ставил на ставки часовые недельные или далее.
Зто игра законная.