Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 8
Re: +EV ставки. Миф или реальность.
Просьба дело не затратное. Попытка не пытка, как говорится.
Хотелось бы коснуться еще такого момента. Г-н Смирнофф тут недавно упомянул о "неверных посылах" в моих прогнозах. Так вот. Рассмотрим верный посыл - "пресловутую вэлью-ставку".
Что она собой представляет? Да ничего необычного. Игрок выбирает в линии кэф, рассуждая таким образом, "буки здесь дали слишком низкую вероятность, а я считаю, что вероятность этого события выше". Да, игрок обосновывает свою ставку. Чем? Например, "кто-то из соперников находится в более лучшей форме". Как он это определил?
- По резалтам прошлых игр.
Как мы знаем, по теории вероятности, это не влияет на текущую игру. Но буки и это учитывают при ставке
- По трансляции.
Трансляцию смотрят и буки, давая кэфы не просто так. Они отталкиваются и от картинки и от вала ставок.
- Кто-то более мотивирован.
Это тоже знают буки и уже учли в своем кэфе.
И еще в том же духе.
К чему я клоню. А к тому, что все эти предпосылки есть не что иное, как просто мнение. Да, эксперта, да с опытом, но лишь мнение.
Чтобы получать прибыль таким экспертам нужно определить, что "неправильность" вероятности буков составляет минимум 7% (маржа буков и плюс 2-3% закладываем прибыль). Это много. Требует какого-то неимоверного анализа (в который потом могут вмешаться разные факторы и он пойдет насмарку). Да и сам этот анализ может быть ошибочным!
И это у нас называется "верным" посылом
Теперь перейдем к моим ставкам, основанным на "неверных" посылах.
Что они собой представляют? Да то же самое! Я могу дать ставку, обосновать ее "верным" посылом, но на самом деле я взял ее по "неверному" посылу! "Неверный" посыл представляет собой те же самые рассуждения, которые могут сказаться, а могут и нет и выявить это не сможет даже длинная дистанция. Ведь каппер, играющий по "верным" посылам год, два, может попасть в полосу неудач и начать из-за этого выдавать -ЕВ ставки или наоборот, на волне удачи расслабится и начнет ставить попанские прессы на фаворитов.
Мои же ставки, по статистике, лишены всякого человеческого фактора. Мы знаем что ищем - находим это - ставим - зарабатываем. Тем, кто будет ставить по моей системе, не нужны сомнительные экспертные оценки капперов. Только результаты матчей и все! Да и еще кое-что - в моей системе нивелируется влияние маржи буков, проще говоря, я ее обхожу.
Последний раз редактировалось Statbet; 20.05.2013 в 22:22.