Цитата:
Сообщение от Lewolf
Появляется новая интересная услуга - вы, если зарегистрированы, получаете уведомление. Удобно.
|
Регистрация сделана не для уведомлений. Мы сейчас никаких уведомлений не рассылаем. У сайта есть официальный блог, где выкладываются все новости и статьи. Желающие могут подписаться на него самостоятельно.
Цитата:
добавлено через 8 минут
Поиск работает очень долго. У меня больше минуты уже грузится.
|
Больше минуты? Это реально долго. Возможно, на сервере были какие-то работы.
Цитата:
Не пробовали кешировать некоторые результаты вычислений для каждого ПАММа, например, хранить максимальную просадку, доходность, и т.д. в отдельной колонке в базе, а не вычислять в момент поиска? Использовать DB Views? Индексы?
|
Большая часть сайта и так кэшируется.
Есть одна проблемка, о которой нам известно. Когда на сайте нет посетителий, то кэш выгружается и первому пользователю приходится ждать чуть дольше остальных (но это общеизвестная проблема iis).
Цитата:
добавлено через 10 минут
Хм, судя по всему, просто что-то с каналом или сервером. Даже регистрация медленно открывается.
|
Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Вау, а где такая функция есть? Я не вижу
|
Зайдите на блог и почитайте новости проекта:
https://www.pammi.ru/Blog/post/2011/0...mm-rating.aspx
Функция "учет оферт".
Цитата:
По поводу регистрации:
1) Те ресурсы, где всю информацию можно получить не идентифицируясь не нуждаются в регистрации.
|
Это не наш случай.
Раньше сайт состоял из одного рейтинга, для которого регистрация не нужна. Сейчас планируются множество функций, для которых регистрация просто необходима.
Цитата:
До этого введения ресурсом можно было пользоваться "на лету". Теперь же я вижу надуманное ограничение, по которому консультации доступны только зарегистрированным пользователям. К чему это?
|
Это к принципиально новому способу оказания консультаций, который будет гораздо удобнее для инвесторов и для консультантов (которыми сможет стать любой участник, если докажет свой опыт и успешность). Текущий способ консультаций (по почте) показал, что мы зависим от сторонних почтовых сервисов и иногда письма не доходят до адресата (или гугл, например, отправляет их в спам), а также пользователи могут ввести неправильный обратный адрес. Это неприемлемо для нас, т.к пользователь может остаться неудовлетворенным качеством услуги, а мы даже и не узнаем об этом (подобные случаи уже были).
Цитата:
2) Регистрация в настоящее время выглядит так, что каждый раз нужно подтверждать на e-mail, который у меня как активного пользователя интернета все же не открыт постоянно. Исходя из простоты использования сервиса, зачем это нужно?
|
Не вводите в заблуждение.
Подтверждение e-mail происходит только
1 раз при регистрации, чтобы убедиться, что Вы ввели свою почту.
Далее после авторизации запоминаются кукисы и Вам вообще не нужно ничего вводить при последующих посещениях сайта.
Цитата:
Более того, каждый раз регистрируясь на каком-либо сайте я думаю "сколько же уведомлений они мне потом пришлют". И часто такие уведомления начинают приходить через пару месяцев, когда уже и о сайте таком не помнишь.
|
Сколько уведомлений (на которые не подписывались) Вы получили от нашего сайта?
Я не исключаю возможности рассылок от проекта
в будущем, но могу точно сказать, что от них можно будет легко отписаться в личном кабинете.
Цитата:
Я поддерживаю регистрацию там, где необходима идентификация пользователя (например, на форуме), но не вижу зачем ее вводить на ресурсе подобном pammi.ru
|
Похоже, что Вы уже давно не заходили на сайт, если задаете подобные вопросы
Форум уже есть,
блог - тоже.
А регистрация
едина для всего портала, т.е все сделано для удобства пользователей. Регистрируясь всего 1 раз Вы получаете доступ и к форуму, и к блогу, и к остальным сервисам и услугам, которые будут появляться в процессе развития.
В общем, здесь я не хочу больше обсуждать целесообразность регистрации.
Администрация портала решила, что она необходима, значит так и будет.
Цитата:
добавлено через 3 минуты
И еще:
Заметил баг - если раскрыть детали счета, а затем попытаться упорядочить все счета по какому-то показателю, то весь список исчезает.
|
Можно поподробнее. Какие именно действия вы производите:
1) какие именно детали счета открываете?
2) по какому именно показателю потом сортируете?
У меня все нормально работает, т.е после сортировки детали счета исчезают, а отображается новый отсортированный список.