Re: Как вывести paypal
Про эту карту все уже знают и я тоже, тем более даже пользуюсь.
Вы же предлагали счет в Американском банке, а на деле суете услуги понера. про которые все знают.
Разница между нормальным счетом в Американском банке и счете выдаваемым в Пионере в том, что я не могу со счета делать переводы куда мне хочется - а это большой минус для меня.
Делать переводы через карту очень дорого.
По этому не весьте лапшу людям.
Да и про потери на обмене по сравнению с партой тоже вопрос интересный, по тому что по карте потери тоже есть:
Ежегодное содержание карты $29.95 Раз в год
Снятие наличных денег - $3.15 * При каждой операции
Оплата покупок
Бесплатно *
* Если транзакция проводится как зарубежная сделка или осуществляется не в долларах США, то помимо сборов в пользу MasterCard могут взиматься дополнительные комиссионные в размере до 3%.
так вот с этой долбаной картой даже покупая в интернет магазине у меня берут комиссию, хотя не с одной другой выпущеной в любой точке мира не принято брать при покупках денег.
В итоге я бы сказал что для работы с ПП выгоднее заказать карту в своем банке и привязать, чем пользоваться этой.
А еще если надумаете пополнить эту карту не через ПП , готовьтесь заплатить 7.50-7.79 за пополнение.
А что бы у вас не было больше желания дурачить людей и брать с них деньги за то, что они сами могут сделать, выкладываю ссылку сервиса
https://payoneer.com/
При регистрации заказываем карту, потом через саппорт запрашиваем сче в США и подключаем к своему ПП
Кстати у них теперь программа бонусная идет, если зарегистрируетесь по реферальной ссылке то и вы и реверер получат по 25у.е.