EntroWM, когда Вы будете самостоятельной личностью, с какими-либо успехами, я буду комментировать Ваши "позывы", а пока Вы успеваете прыгать из одной койки-партнера, в другую койку-партнера, оставляя за собой "виртуальных покойников", и работать в одной прекрасной теневой группе пирамидонов, нам с Вами не по пути. Вы сидите на зарплате в своем Debtum, и сидите дальше, разводите дuрачков в БА - разводите дальше. У Вас есть своя тема про кредиты, у меня своя - в чем собственно проблема? У нас с Вами даже клиенты разные, я ориентируюсь на крупных, которым "не в западно", и бизнес-план прислать, и встретиться, и бизнес показать - побольшей части в онлайн я клиентов нахожу, а кредитирую оффлайн, у Вас же онлайн-онлайн. О чем речь собственно, ущемила история про Баула и решили побрызгать слюной, ну так береги репутацию с молоду. А то вишь, рыцарь на белом коне, и в шкафу скелет.
добавлено через 6 минут
И главное: я вкладываю свои деньги, личные - поэтому и отношусь к этому с предельной осторожностью, а Ваш проект (на который Вы работаете, а даже не владеете) - использует заемные средства. Не понял конечной цели Вашего поста, о чем "песня"? Не красиво первый пост описал, не информационно - ну так, это моя проблема. Всегда есть телефон, емаил, ЛС, Скайп - где полноценный заемщик может обсудить все от А до Я, а не аннонировать на правила, репутацию. Вы попу то от стула оторвите, и в реальную жизнь голову поверните, а то привыкли....БА (ничем не обеспеченные), и прочий лохотрон затеивать, и при этом ещё советы давать
P.S. Я в отличии от Вас, хоть на зарплате не сижу в чужом проекте, и реф. ссылками не спамлю подпись
Уже, какой-то уровень. А как тема оформлена, кому нужно деньги получают, и оформление, правила - переживем.