Re: Анализ рынка с помощью хаоса
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Я не знаю зачем вам голова
|
Это вопрос? Просто ответить я на него могу довольно по хамски, уверяю, вам это не понравится, так что не стоит провоцировать
.
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
но я описал свои идеи выше, почему стратегия работает, как ее использовать и какой есть потенциал. Мне очень жаль, что кроме пустой дисскуссии ничего не получаеться. Возможно, пара и не пойдет на продажу, но есть все шансы для этого и потенциал такого движения большой.
|
Если дискуссия вам кажется пустой, не участвуйте в ней, в чем проблема, в теме есть слова анализ рынка, автор приводит свое видение, а я свое, тема не называется, сигналы торговой системы, а именно анализ рынка Так вот, я привожу свои доводы, почему считаю, что пару продавать не стоило, если у вас есть что по ним возразить, то делайте это, при чем делайте по конкретному инструменту, я кстати уверен, что вы даже график его не открывали, а не задавайте мне вопросы о моих частях тела. Я высказал свое мнение и считаю, что пару продавать в том месте не стоило. С тех пор прошло уже несколько недель и мы можем посмотреть, прав я был или нет. Пара стоит на одном месте все это время и уже начала формировать флетовый треугольник, так что мои советы и аналитика явно не пустые.
А вы все таки открывайте график, если входите в спор по аналитике рынка.