Падение Bitcoin
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
И как закупились если не секрет? или ждёте более мощной просадки?
|
ходит такой разговор по площадкам что будет 2800 еще раз. То есть что я видел, на 50% закупить по 3000 и ждать после второй просадки до 2800 закупить еще на 50% это имеется ввиду только по битку. Но насколько будет так это понятно что никто не скажет. Поэтому и поднялся сейчас, что все ждали когда 3000 пробьет. после начали закупать.
Я так это вижу, трейдеры ждали 3000 теперь они прикупились и биток стартанул, причем сначала прикупились умные, а потом уже все остальные догоняли умных когда он стал по 3500 и сейчас догоняют, садятся в последний вагон)), буратинки же, которые реально брали по 4500-5000 большей частью ушли ибо нервы не железные, не натренированные трейдингом, учитывая что вышло еще и Китайцев какое то количество, а их было очень много, можно предположить, что биток будет расти какое то недолгое время, потому что трейдеры зафиксируют чтобы выйти в альты и он опять пойдет вниз. Буратинки не знаю потянут ли держать его, их сейчас после просадки стало сильно меньше полюбому, а на привлечение новых на заклание надо время.
Я думаю 4200+- и пойдет опять вниз до 5000 не дотянет.
Но понятно, что это просто мое предположение а не прогноз, так, мысли вслух)) Все может быть и совсем по другому, кто тут может предсказать))