Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Почему на форексе торгуют люди а не программы?
Цитата:
Сообщение от Владислав Перцев
Работу "на дядю" выбирают люди слабые и неуверенные в себе
Я бы еще добавил лентяев и пофигистов.
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Это попытка всех оскорбить чтоли
Нет это суровая проза жизни.
Цитата:
группа в современном мире успешнее чем одиночка
Цитата:
А у любой команды всегда есть и будет руководитель, по другому никак
Вам не кажется что эти изречения противоречат друг другу? Руководитель группы, и член группы это не совсем одно и то же.
Перефразируя, можно сказать примерно так - одиночка имеющий в подчинении большую группу наемных рабочих может быть успешнее чем одиночка без команды. Команда бездельников без одиночки руководителя обречена на провал.
sergei71, о да, слабые, неуверенные в себе, лентяи и пофигисты растят для вас хлеб, лечат вас, спасают ваши жизни, зачастую ценой своей собственной (на работу прохожу мимо пожарного депо, на котором установлены мемориальные доски в честь погибших в огне пожарных). Они учат ваших детей, делают так, чтоб вам в городах было уютно и безопасно жить. Компьютер, с которого вы пишете на этом форуме, собрали они, даже труселя, которые на вас надеты, сшили они. Нельзя быть таким высокомерным, таким снобом. Если в мире исчезнут все форекс-трейдеры, то этого никто и не заметит, а если, например, исчезнут даже дворники, не говоря уж об учителях, врачах, строителях, рабочих на конвейере, то всем сразу станет плохо - вот это и есть, как Вы говорите, суровая проза жизни.
Цитата:
Сообщение от sergei71
Нет это суровая проза жизни.
"Суровая проза жизни" назвать подавляющее большинство тех кто вокруг вас "слабыми и неуверенными"
Цитата:
Сообщение от sergei71
Вам не кажется что эти изречения противоречат друг другу? Руководитель группы, и член группы это не совсем одно и то же.
Ничуть не противоречат. Есть группа у каждого члена которой свои собственные интересы выражающиеся в интересах группы. Руководитель это тот кто определяет и назначает задачи, видит общую картину, вознаграждает и наказывает - для выполнения общих задач данной группы.
Как показывает экономическая практика группа более выгодна чем одиночка. И совсем не говорит что члены группы являются "слабыми и неуверенными" как было сказано выше.
А вообще все это конечно мало относится к теме топика.
Цитата:
Руководитель это тот кто определяет и назначает задачи, видит общую картину, вознаграждает и наказывает - для выполнения общих задач данной группы.
Дмитрий, мне было 15, и тогда, скажем так, в семье моей было не совсем всё гладко. мама от нас ушла, папа из-за этого очень сильно переживал, и это сказалось на его работе, короче, он вынужден был уйти со своей прежней работы, и ту. на которой он сейчас работает он нашел только через несколько месяцев. Чтоб помочь ему материально, я устроилась в картонажный цех - после уроков в школе ходила на полдня. Так вот, у нас был начальник, и как-то раз одна работница ему заявила (не помню из-за чего там была ссора): "Ты получаешь больше меня, вот ты и...". На что он ответил: "Знаешь, почему я получаю больше вас? Потому что меня е...ут за всех вас!" Этот ответ я запомнила на всю жизнь. Начальник - это тот, кто еще и несет за всех и за всё ответственность.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
На что он ответил: "Знаешь, почему я получаю больше вас? Потому что меня е...ут за всех вас!" Этот ответ я запомнила на всю жизнь. Начальник - это тот, кто еще и несет за всех и за всё ответственность.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
цинизм - это может быть и неплохо, но во всём должна быть мера.
Вот это и есть цинизм. У начальника есть амбиции, есть право принятия решения, есть личное мнение, есть еще много чего чего нет у всего коллектива. Коллектив - исполнитель чужой воли. Тебе могут навязать работу, от которой ты не сможешь отказаться. Работа исполненная из под палки, качественной не будет априори.
Цитата:
. И совсем не говорит что члены группы являются "слабыми и неуверенными" как было сказано выше.
Слабость и неуверенность относятся к личным качествам, и не оказывают никакого влияния на профессиональные качества.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
цинизм - это может быть и неплохо, но во всём должна быть мера.
Вот тебе и амбициозная ****, как тут кто-то написал про Светлану. Я удивлён этой женщиной, в хорошем плане. На данный момент мои небольшие отрицательные утверждения по поводу Светы разрушены. Я в ступоре. Целевая установка есть, приоритеты тоже, есть небольшие "зависания" которые проходят после перезагрузки "мозга", в данном случае "перезагрузка" - небольшой перекус орешков или чашечка свежего кофе.
На форексе работают только программы, так как это все надо быстро обработать, а приторговывают люди, и их называют спекулянтами, так как действия у них такие - нажиться за счет другого.
Цитата:
Сообщение от sergei71
Вот это и есть цинизм. У начальника есть амбиции, есть право принятия решения, есть личное мнение, есть еще много чего чего нет у всего коллектива. Коллектив - исполнитель чужой воли. Тебе могут навязать работу, от которой ты не сможешь отказаться. Работа исполненная из под палки, качественной не будет априори.
Слабость и неуверенность относятся к личным качествам, и не оказывают никакого влияния на профессиональные качества.
извини, но без подчиненных и нормального коллектива начальник с твоими взглядами это пустое место... и это также правда жизни, мудрые начальники или менеджеры(как хотите) всегда будут понимать суть влияния окружающих(подчиненных) на те или иные процессы и всегда увидят их немалую роль....
а те кто смотрят на людей свысока, не заслуживают даже уважения
Цитата:
Сообщение от vikchudik
Форекс образуют как раз таки программные продукты, так как обработать всю информацию за короткий промежуток времени не реально.
судя по всему, трйдеры торгуют в симбиозе с программами. едва ли бы весь торговый процесс на 100% скинули на машину, какой бы крутой алгоритм там не был..
к тому же есть торговые стратегии, которые невозможно автоматизировать. например, построение каналов - ни один советник не сможет правильно построить канал
Цитата:
Сообщение от Денис Клименко
к тому же есть торговые стратегии, которые невозможно автоматизировать. например, построение каналов - ни один советник не сможет правильно построить канал
Или высчитать градус наклона скользящей средней,ну не как нельзя вписать в советник.
Цитата:
Какую такую "всю информацию"?
Наверное имелось ввиду информация по финансовым операциям между крупными агентами валютного рынка, которые обрабатывают экономическую деятельность всех стран. А не информацию экономических индикаторов, и тем более форумных брехунов)) Это очевидно.
Предлагаю вернуться ближе к теме. Когда количество оффтопика переваливает критический уровень, это говорит о том, что тема исчерпала себя и ее лучше закрыть, чем чистить в ней весь оффтопик.