Re: Как определить комфортный для себя депозит ?
Цитата:
Сообщение от phela
Выбираю третий, т.к. нужно действительно прикидывать депозит необходимый для торговли и заработка, а не закладываться только на то, что я всё равно его потеряю.
|
согласен, хотя вот тоже все еще и от психологии зависит, важно с какой суммой торговать будет комфортно, был такой период в жизни, когда работал только приблизительно со штукой на депо, мм + рм + тс собственная все это было, более менее выровнял торговлю, начал мелкими шажками появляться +, потом муж сестры предложил свой капитал, просто залить мне на депо 10 своих штук, оговорили возможную просадку, при которой стоп-машина, далее не торгую и тд, короче говоря -- это реально тяжело, когда к депо привычному начинаешь добавлять нули -- ппц, в общем потоптался я на этой сумме по типу профит/лось, и вывел деньгу, когда было буквально пару сотен в плюсе, ну реально -- не могу -- ну не бредят по поводу психологии -- чистейшей воды....
один плюс для меня, как не крути, опыт, да и счет на румусе, там за активность бонусных денег почти 4 сотни добавили))
вот и определяйте комфортный для себя депозит.... реально был уверен, что все будет идти, как прежде, а нетушки