Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
Этот отопительный сезон аномальный
Начали жарить в первых числах октября, вроде 3-го. Никогда раньше 15-го не врубали.
И топят до сих пор, хотя всегда 15-го апреля был край для отключения.
Так что уже на месяц за привычный сезон вышли по времени.
В гробу я видал это глобальное потепление.
У нас сейчас солнечно, ну ветра гуляют уже целую неделю, охота уже жару в 30 градусов, странно ну сейчас активизировался рыбо надзор, раньше его не когда не видел. Эх скоро уже и картошку садить.
У нас уже 5 день ветра гуляют, я посадил березки вокруг огорода, а они сейчас нагнулись из-за ветра черт побери, надеюсь мой труд не пройдет зря и хоть какая та березки примется.
У нас уже 5 день ветра гуляют, я посадил березки вокруг огорода, а они сейчас нагнулись из-за ветра черт побери, надеюсь мой труд не пройдет зря и хоть какая та березки примется.
Будет очень обидно, я елочку посадила, а она не прижилась, так обидно было, особенно ребенку, он ведь все со мной делал. У нас в мае снег был. Вчера температура до +20 поднялась, а сегодня опять +7. В общем не весна, а сплошное недоразумение.
Будет очень обидно, я елочку посадила, а она не прижилась, так обидно было, особенно ребенку, он ведь все со мной делал. У нас в мае снег был. Вчера температура до +20 поднялась, а сегодня опять +7. В общем не весна, а сплошное недоразумение.
Такое ощущение что сейчас август, а там мож август будет как Май тогда я согласен на такой расклад
Да жесть какая то, в мае на улице снег выпал, сейчас за окном +2..
Ну у меня тоже самое было в середине апреля. Сначала настолько жаркие дни были, что мы загорать начали, многие огороды полностью засадили. А потом в один день вечером сильный дождь пошел вперемешку со снегом. Утром проснулись - все в снегу и -2. У меня как раз абрикоса, слива и персик зацвели. Больше всего персику досталось. Даже ветки обморозило. Абрикоса тоже теперь плодов не даст. Только на сливе немного завязи есть.