Re: Pallada.com - международное сообщество потребителей
Цитата:
Сообщение от TheoInv
Наоборот, за клевету в адрес компании.
Вы готовы НЕ АНОНИМНО и ПОД ЗАПИСЬ задать ваши вопросы представителю компании? Если нет - вы обычный троль, который пришёл сюда чтобы нагадить.
|
Михаил, можете смело игнорировать посты этих клонов-однодневок (Michaelo, Konstantin Sofronov), которые только что зарегистрировались, чтоб оставить пару гадких постов о Палладе. Им не нужна какая-либо информация, у них другие цели.
Скажу Вам больше, на тех форумах, ссылки на которые они приводили, писало гадости 4 человека, а один из них создал себе около 7 клонов, причем даже не скрывал этого. А модератор, видя это, не соизволил дать бан за такое. Более того, посты в обоснование Паллады удалялись, а клевета оставлялась. Участникам, защищавшим Палладу, давали бан, а клеветникам, которые открыто оскорбляли других людей, даже не давали замечаний. Вот такими бывают "настоящие" христианские форумы.
Цитата:
Сообщение от agrushev
У кого есть опыт вывода денег на пластиковую карту со счета в Палладе???
Заранее большое спасибо!
|
Я участвую в Палладе уже четвертый месяц и ЗАЯВЛЯЮ, что не вложил ни копейки туда. Никто об этом никогда не просил и открыто заявляется, что никогда не попросят. Участие абсолютно бесплатное, нет никаких скрытых поборов.
Покупая через Палладу продукты, лекарства, услуги мобильной связи, Интернета, и прочее, то есть на что я и раньше тратил значительную часть своего бюджета, я стал Получать растущий доход, который на данный момент составляет 18% от средств, которые я трачу на вышеперечисленное. При том, что раньше деньги просто уходили на продукты и услуги. Паллада дала мне замечательную возможность получить устойчивый и растущий источник дохода.
Деньги я получаю на карточку Приватбанка без каких-либо проблем и задержек. Для этого во внутреннем офисе необходимо нажать "вывод денег", указать необходимую сумму и в поле "Payment info" указать платежные реквизиты для перевода средств на Вашу карточку и все. С Вами свяжутся для уточнения\подтверждения реквизитов, если Вы выводите средства в первый раз. В дальнейшем в этом не будет необходимости и Вы будете получать средства на карточку в срок, приблизительно, до 10 рабочих дней после заказа средств к выводу.
добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
А кто снимает налоги-админы? И вообще есть реальные скрины выплат этого проекта.
|
Участники платят налоги, вернее организация выступает в качастве налогового агента и при выплате прибыли участнику офоциально удерживает с него в бюджет налог на доход физ.лиц в размере 15%. Т.е. участник получает совершенно "чистые" деньги, с которых уже удержан налог.
добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Michaelo
Так кто же получает? Компания презентует неполучение прибыли... напрочь...
|
Неприбыльная организация – потребительское общество «Паллада» является неприбыльной организацией. Слово «неприбыльный» не означает, что организация не получает каких-либо средств, в принципе.
Доходы она получает в форме платежей, которые вендоры (предприятия, которые продают товары либо оказывают услуги) платят Палладе за покупки ее участников у этих вендоров, а также платят за рекламу, потребляемую участниками Паллады.
«Неприбыльная» означает, что организация не получает прибыли как организация, а получают ее участники, пропорционально размеру своих закупок и другим критериям. При выплате участникам, заработанных ими средств, Паллада уплачивает за них налог на доход с физ. лиц., т.е. им самим не нужно идти в налоговую и платить налог с получаемого дохода.
Других налогов Паллада не платит, так как сама не получает прибыли, все средства распределяются между участниками.