Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy)
Цитата:
вы не нейтральный человек. вы на этом форуме не авторитет.
|
А я про свой авторитет ни чего не говорил - он , правда, у меня тут , согласитесь, не много повыше вашего будет, в смысле опыта не в ставках, а в разоблачения подобных очередных сказочных гуру беттинга. А в своей нетральности - могу поклясться даже на библии - не имел. не был, не привлекался, родственников за границей не имею.
Про модераторов форума соответствующего раздела - так случай совсем недавний, если память не изменяет - прошлогодний, проверяли системку тут одну ( отдали модератору на проверку) , он (очередной успешный каппер) впаривал за 50К - так модер(который её проверял) сказал : ни чего подобного не видел в её оригинальности! и...была успешно продана трем пользователем. За сим. через три дня оказалась - паленная, не рабочая - человечек тот был забанен за жульничество, потом сам признался, что уже неоднократно пытался продать что то подобное здесь, но денег то так ни кто и не вернул - поэтому , компетенцию, уж простите дело такое , не вам выбирать для своих успешных приемов. Так то вот!
Я не обвиняю ни модератора, ни кого то другого , кто покупал ту систему, просто людям свойственно ошибаться, что то не знать, в чем быть не уверенным - жизнь , знаете многому учит.
добавлено через 7 минут
И ваш отказ , дать на проверку свои счета - о многом говорит: вы очередной трус, который боится своего разоблачения! Люди подобно вам все время пытаются вилять, изворачиваться, постоянно утверждают, что им мешают работать другие люди, им завидуют - просто потому, что они скрывают свое истинное лицо, свою деятельность. Когда человеку не чего скрывать и его слова подтверждаются делом и документально , они не придумывают себе и другим различные отмазки - что и делаете вы в своей теме. Они спокойно, как было уже не раз, и я вам открою секрет именно по наставлению других людей просят , чтоб проверку проходил человек у меня - таких случаев полно, последний по закрытому Бетклубу от очередного инет-гуру, который пытался заманить людей в свой закрытый клуб, но люди попросили , чтоб он связался со мной и чтоб я проверил его деятельность - ну, я и на проверял - рад что ни один из участников форумиа не вложился в эту аферу, о которой столь"лестных" высказываний в инете - даже ставку пришлось им сменить с 400 баксов до 250 - заманивать как то надо!