Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 состоялось пересечение двух СТ, при котором впервые за долгое время старший СТН4 сменил свой цвет, что не может не радовать быков. Поэтому продвижение выше здесь предпочтительнее. В качестве первой цели выступит уровень 7/8 (149.61), пробой которого приведет к тесту ключевого сопротивления на уровне 8/8 (150.00).
|
Не знаю на счет радости для быков, но что то очень похоже на то, что пара вниз еще рванет разочек. В общем то все долгосрочные цели по паре вверху, но пока она туда явно идти не хочет, а все падает в коррекции, хотя падение конечно не очень мощное, с откатами, но падает же зараза.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 пара на грани пересечения двух СТ, причем цена смогла уверенно пробить важный уровень 4/8 (148.44). Кроме того, СТН4 сменил свой цвет, что также является плюсом для снижения. Поэтому, ожидаю здесь тестирования нижней цели в районе уровня 3/8 (148.05), а при закрытии свечи ниже пара нацелится на уровень 2/8 (147.66).
Миниатюры
|
Здравствуйте, как думаете, по этой паре обновление минимума прошлого месяца будет? Я так ожидаю такой перелоу, просто мы так уверенно ползем вниз, хоть и медленно. что такое обновление сейчас кажется вполне вероятным, хотя в общем то по паре я смотрю исключительно вверх пока.