Re: FxFinance-Pro - fxfinance-pro.com
Цитата:
Сообщение от FxFINANCE
Здравствуйте, CaHuTaPPP!
Специалистами компании по счету №8218277 была проведена тщательная проверка всех открытых/закрытых сделок, и пришли к выводу, что торговля велась с помощью арбитражных схем на нерыночных котировках, с использованием уязвимости системы в своих целях. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Вас за то что помогли выявить данную уязвимость, с дальнейшим ее устранением и возможностью предоставлять своим клиентам наиболее качественные торговые условия.
С уважением, FxFINANCE
|
Теперь давайте подробнее.. Какие нерыночные котировки? Да, парочку входов на новостях было, например, на канадце, но даже Альпари все эти сделки восстановила и признала рыночными.
Но, у вас в регламенте нигде не указано, что новостная торговля запрещена! Да и как она может быть запрещена, на новостях ведь кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Получается у вас можно только терять.
И по нерыночным котировкам я уж точно не торговал или предоставьте явные доказательста, но таких не будет 100%, потому что я не торговал по нерыночным котировкам.
Далее было еще множество обычных сделок внутри и более дня. Вы их тоже отменили, почему, у вас нельзя зарабатывать?
И почему, если какие-то сделки у вас оказались сбойными, вы заблокировали полностью мой аккаунт. Мне кажется, нужно проводить разбирательство по этим сделкам.
Потом, почему меня заблокировали через 20 минут в группе Вконтакте, также как еще минимум 2-х человек, которых я успел заметить, как-только написал о задержке выплате средств?