Re: ForexMart - forexmart.com
Цитата:
Сообщение от eerree
Хочу уточнить по поводу верифекации, на сайте у вас написано:
Пример: счета за воду, электричество, газ или телефон, выписка из банка, любой документ, выданный органами государственной власти. Документ должен содержать следующие сведения:
" Имя и фамилия
Адрес места жительства (название улицы, номер дома, город, страна)" Ни города ни страны там нет, только адрес. Еще такой момент, например у меня в платежка не мое имя и фамилия стоит, как же быть в таком случае? Не ужели не достаточно страници паспорта с регистрацией?
|
Добрый день, если регистрация в вашем паспорте получена не менее 6 месяцев назад. Вам нужно получить справку из ЖЭК, чтоб уточнить вашу регистрацию по месту жительства.
добавлено через 1 минуту
Верификация счета
Пройдите верификацию чтобы получить полный доступ ко всем нашим услугам. Пожалуйста, примите во внимание, что эту процедуру можно пройти только на нашем вебсайте. Если вы не верифицируете свой счет, подтвердив персональные данные, вам может быть отказано в оказании некоторых услуг.
Пройти верификацию счета легко и просто. Необходимо всего лишь загрузить отсканированную копию действующего удостоверения личности или паспорта и подтвердить место жительства.
Процесс верификации как правило не занимает более 72 часов с момента загрузки документов. В течение или по окончании этого срока вы получите подтверждение о верификации или запрос на уточнение информации.