Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,456 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Кому бы они не принадлежали ,пока это выгодно владельцам будет реклама и "втюхивание".
Как по мне хоть пиши, хоть печатай бесполезно, народ и не смотрит на эту писанину. Спорт так не пропагандируют как бухло и сигареты.
Подождите, так в году же всего 365 дней? Получается, что вы большую часть там просидели?
У вас в Латвии хотя бы цены достаточно высокие на табачные изделия (по сравнению с другими продуктами и зарплатой существенно выше, чем в России).
Но вот что мне показалось недоработанным, так этот то, что сигареты продаются в открытом виде не только в специализированных магазинах, но и в супермаркете обычном на кассе. В России уже давно нельзя сигареты на витрину выставлять, насколько я знаю. Возьмите на вооружение!
Но это точно не от меня зависит ))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gheorgze
Кому бы они не принадлежали ,пока это выгодно владельцам будет реклама и "втюхивание".
Как по мне хоть пиши, хоть печатай бесполезно, народ и не смотрит на эту писанину. Спорт так не пропагандируют как бухло и сигареты.
Согласен на все 100% с Вами, если б спорт так рекламировали может и меньше курили.