Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Это значит, когда кто-то делает какие-то голословные или не подтверждаемые практикой заявления. К примеру, я говорю, что земля плоская. При этом не удосуживаюсь привести какие-то подтверждения этому факту. Также и про ваше заявление "участники чата зарабатывают деньги". Это соответствует действительности или нет?
|
Я делал какие то заявления, я политик? Я не понимаю, какое вам дело к моим проектам? У меня сейчас идет планирование нового чата с новыми условиями, вам до этого какое дело вообще? Я не собираюсь вам открывать свои планы. И не буду рассказывать, что делается в моих делах, можете подать жалобу ... ну сами придумайте, куда.
Тому чату, о котором вы читали, больше года. Там уже поменялось все пару раз, но это вообще не ваше дело, это понятно, или вам официальное письмо на почту послать, что вас это не касается?
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Когда я последний раз реагировал на Ваши посты? Достаточно давно. Это является "проявлением интереса"?
|
Я не веду учет, но ваш интерес к тому, что делается у меня на счетах, в портфелях, явно нездоров, вы из налоговой что ли?
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Но сейчас я увидел опять голословное заявление в вашем исполнении.
|
Что вы там увидели? Этим словам больше года, вы вообще знаете, тот чат еще в силе или может я его сменил на что другое?
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
решил спросить, так ли это или эти слова - просто рекламный завлекательный флуд. Разве сложно ответить на простой и несложный вопрос?
|
Нет, нельзя, особенно, если человек так нездорово интересуется моими делами.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Конечно же нет. Вы тут много болтаете на разные темы
|
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Но врать нехорошо. ИМХО.
|
Ну так подайте жалобу администрации форума, хранитель целомудрия форума.
И да, я вам сообщу, что тот чат привлек некоторое количество рефералов в компанию, представителем которой вы тут вроде как то были, на форуме, вы против привлечения клиентов в iCE fX? Ок, если вы считаете, что это аморально, есть другие компании и у всех есть реферальная программа. больше не будет вопросов, о том что я аморально привлекаю клиентов в компанию, которую вы представляли? Вот в этих цифрах всегда была часть рефералов того чата, который вы так хаяли.
Я раскрыл карты, вы этого хотели, ну ок, аморально так аморально.
Тем более, что в условиях моего сотрудничества с вашей компанией нет условий, обязательного создания подобных чатов для привлечения клиентов, это полностью моя инициатива. Мне ваши лекции о морали совсем не нужны, я впервые встречаю, что представитель компании пытается читать лекции и пытаться развернуть антирекламу тому, кто пытается привлечь клиентов в компанию