Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
wint
Тебе странные письма на почту от Liberty Reserve приходили?
|
Нет письма не приходили но вирь походу подцепил
вот тут, там для входа в акк нужно ввести криптоключ который генерируется прогой (с этого же сайта), так вот скачал я эту прогу и попытался сгенерировать этот ключ , смотрю прога то создала какой-то еще екзешный файл который пытался прописаться в реестр, первый раз я нажал отмена, запонил имя файла, нашел его в папки темп но КИС в нем ничего не обнаружил, я расслабился, и в этом был мой прокол, на второй то раз дал ему возможность внести запись в реестр, ошибка была в том что второй раз я не запомнил название файла (а оно как я узнал позднее каждый раз генерируется- разное) и после этого начались проблемы, я в реестр чистить ту запись жму поиск а он ничего не находит и тут я понял что совершил ошибку (какую я описал выше - не запомнил имя файла - да и вообще зря я это сделал).
- короче я понял что это не фишинг (подмена сайта) а нечто более серьезное, т.к. первое: 33 раза я посмотрел на названия сайта а адресной строке и более того заходил по ссылке в своей же подписи, т.е. тут работает вирь а не просто подмена.
Цитата:
Сообщение от PrushaS
wint, уведи через обменник деньги с этого аккаунта и заведи себе новый.
|
Да у меня и так два счета в либе - я конечно же деньги оттуда увел - но как счётом то теперь пользоваться если все браузеры в аак постоянно входит из под сайта хакеров.
Цитата:
Сообщение от ghibli
А что в hosts - если подменился сертификат, то может просто прописаться строгая дериктива на связку сайта платежки с левым IP. У меня так один раз гольд украли - хорошо, там немного было...
|
В том то и дело что даже в файле hosts у меня прописан IP и домен, чтобы браузер не обращался к днс (именно через днс хакеры как-то делаю перенаправление)...но все равно все тоже самое - IP либы не знаю (не прописал) - но понял это (то что данный метод не работает) по сайту голда (в файлике прописан IP голда) у меня там на голде таже самая беда (сертификат безопасности не тот) - сегодня еще раз все проверил с рабочего компа - в либу заходит после двух шагов авторизации и IP в истории захода записывается верный !!! Зашел на голд (с работы) сертификат выдан Very Sign (или что то около этого) - но не как не той конторой которая была мной указана в предыдущих постах.
КОРОЧЕ КАРАУЛ