Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый вечер. Отбоя не состоялось, пара пробила этот диапазон, в результате имеем перерисовку. Конечно ничего такого хорошего в пользу роста здесь нет, хотя глядя на Н4 можно увидеть нечто похожее на движение в канале 3/8 - 5/8, хоть цена и коряво шла в нем. Поэтому с коротким стопом за нижней его границей 3/8 (0.7507) вполне можно попытать счастье в покупках.
|
Добрый вечер! Да, пара пошла ниже, но до моей отложки не дотянула. Хорошего роста после выхода данных по доллару так и не было произошло... Я открыла покупку на уровне 0.7507, все же как минимум на коррекцию думаю уйдем. В любом случае до уровня 0.7600, 0.7629 (6\8 Мюррея) мы как нибудь, но должны доползти. В понедельник как раз таки и ожидаю начало коррекционного роста.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Знаете, я пробую покупать пару тут, но пока не вижу энтузиазма на рост никакого, неделю закрыли не лучшим образом для роста, сползание вниз продолжается. Давно я не встречал такого нудного тренда, стоит только взглянуть на эти пять медвежьих свечей и сравнить их с другими пятью свечами тренда на этой же паре, думаю станет понятно, почему я так долго не торговал на этой паре, хоть и любил ее всегда, но лезть в такую тягомотину желания нет.
|
Я вот купила пару, но тоже привыкла к более динамичному движению. Не знаю, посмотрю что в понедельник изобразит, но если будет тянуть кота за одно место, до держать до своей цели в районе 0.7600 не буду точно...