Re: Gerchik & Co - Gerchikco.com
Цитата:
Сообщение от axiomist
Мне кажется что успех ФТ вряд ли они повторят, пластинка то уже заезженная до дыр. Тем более никакой особенной фишки в проекте нет, чем можно завлечь людей кроме имени Герчика. Кто НЕ в теме все равно не знают кто он такой, а кто в теме еще крепко подумают зачем это сделали. И вообще при таком обильном скамопаде форекс брокеров за последние два года, они выбрали не самый удачный момент для старта. Апофеозом безумства стала лицензия все того же Белиза (история про отсутствие времени уже в печенках сидит). Ну придумайте уже что нибудь оригинальное, сколько можно слушать одни и те же мантры.
|
УСПЕХ ФТ? Терминал там работал плохо, дисконнектило, комиссии были высокие, нерыночные котировки. В общем, все возможные косяки ДЦ там присутствовали в полной мере.
А ещё я слышал, что они оказались пирамидой, которая соскамилась. Или успех в том, что столько лохов нашлось? Ну до Мавроди ФТ далеко было тогда, как и прочим хайпам.
Из отличительных черт тут хорошие спреды из-за множества поставщиков ликвидности и связей Герчика, и система риск-менеджмента на стороне брокера, из-за отсутствия которой почти все ПАММы и просто трейдеры и сливаются.
Как всё будет реализовано - посмотрим.
добавлено через 18 минут
По действиям можно судить о человеке. Он дал систему на своём семинаре, по котрой даже новичок не сольётся, если все будет нормально делать, а сильно сложного там нет. Это как раз тот случай, когда вследствие опыта человек может по-простому предоставить ценные вещи. В отличии от множества других людей, которые ведут семинары и очень сложно доносят мусор, который даже им денег на рынке не приносит.
Я не защищаю, просто это факты, имя человека сделано не из воздуха, а реальной работой по существу.
Само собой, надо понаблюдать за развитием событий, так как полностью верить в бизнесе нельзя никому, даже если они не врут