Re: Ввод/вывод LR, WM за банк и нал. Доплата за ввод WMR до 1.5%!
Security, я предельно чётко всё изложил в своём иске
https://mmgp.ru/showthread.php?t=279246
Дело в следующем. Моя супруга только начинающий человек который решил попробывать зарабатывать деньги в интернете. Заработала эти вшивые 175вмз непостльным трудом от фриланса до веб-дизайна. Спросила меня как их можно обналичить. Т.к. я неоднократно пользовался услугами обмена данного персонажа, то стукнул ему как обычно и спросил за обмен. Он ничего мне не сказав, что он со мной не хочет работать, или покажи вмид, ничего вообще, сказал что обмен будет совершён и дал реквезиты для оплаты. Я передал их ей и говорю вот оплачивай сюда, это надёжный обменник. Она оплатила. После чего начался головняк, он раскопал, что в мае я у него когда-то что-то менял и на этом вмиде есть претензии. Что ещё не означает, что я кого-то кинул. По моему мнению я выполнил все обязательства перед людьми на сколько это возможно, они посчитали иначе и написали претензию на вмид, кто кого кинул не ему судить, пусть о своей репутации беспокоится и делает своё дело. Он в этой ситуации показывает свой непрофессионализм, да что там непрофессионализм, он кидает. А как иначе это назвать, если человек перед сделкой говорит, что всё сделает, а берёт деньги и ничего не отдаёт. Если его что-то не устраивает, то пусть отказывает в обмене и возвращает деньги человеку на тот кошелёк откуда они пришли.
begemot, Господи, тебе ли ябедничать... кардер со стажем. Который даже на кардерских форумах имеет нерешённые претензии. И почти по аналогичным ситуациям. Берёт деньги, а потом выискивает и придумывает причины почему можно ничего не отдавать, не брезгует даже 60$. Подробности и скрины я выкладывал тут
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7030822&postcount=8
добавлено через 10 минут
Кинул я кого то или нет это вилами по воде писано, и не тебе судить, и ты не можешь судить только по претензиям на вмиде. А вот ты кидаешь само что ни на есть, по другому не назовёшь.
И ещё хотел добавить самое главное. Его позиция могла бы считаться обоснованной, если бы у него были какие-то проблемы из-за моих прошлых обменов. Прошло несколько месяцев!!! и у него никаких проблем не было. О какой компенсации он щас толдонит? За что?
А те деньги о которых сейчас идёт речь, о 175 вмз, которые ему скинули на обмен и он не отдаёт, были переведены ему человеком с кристально чистого ВМИДа, на котором не было никогда претензий и нет до сих пор.
Он мне вообще сначала после перевода, в день обмена, говорил ему через тимку показать ЧТО ЗА ТЕ ДЕНЬГИ 175вмз НЕ БУДЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. Вот прошёл месяц ещё, претензий как не было так и нет до сих пор. Теперь видя, что это не проканало, он городит х-ню про какую-то компенсацию за обмены почти 4х месячной давности, за которые У НЕГО НЕ БВЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,
Так нах такой меняла? Он даже когда менял раньше до конца, и то постоянно с косяками и головняками. О чём свидетельствуют и отзывы в его рекламном топе.
Он не хочет менять, и я уже не хочу чтобы он менял. Поэтому пусть вернёт просто эти 175вмз туда откуда они пришли и закроем тему.
добавлено через 25 минут
И я не плодил тем. Я создал ОДНУ тему в арбитраже. Она закрылась. Я думал идёт какое-то разбирательство. Когда прошёл месяц и никакого продвижения, тогда я отписал в соответствующей теме чёрный список менял, и у тебя в рекламном топе.