Re: Нужно принимать платежи на PayPal !
у меня два акка-один зареган в UK.другой в LATVIA.поэтому о процедуре могу судить по своему опыту и в том числе о разблакировании акка с суммой 3000 зелени на счету
зарегать пп в евростране можно только при наличии стационарной телеффоной линии-без этого нихрена не будет-потому,что тел привязан к адрессу и если что серьёзное то искать вас будут через этот адресс
.
для подтверждения адресса--подойдёт любой билл
в латвии же можно зарегать пп на мобилку или почтовый адресс-что существенно упростит вашу жизнь\особенно при разборах\.получить любой билл не проблема-скажем достаточно выписать счёт оплаты за интернет на вашу фамилию-на тот адресс,на который вы зарегали вашу ПП.
когда я разблокировал свой английский пп ак -вся связь шла через стационарный тел.при связи с суппортом нужно было получить код на этот тел и нажимать кнопочки для подтверждения-если у вас нет доступа к этому номеру тел-вам труба
ни копию паспорта-ни подтверждения адресса -никто не просил
aXel-есть три способа зарегать пп в латвии-напишите примерно сумма оборота месяц-я вам отвечу в личку
если дело того стоит то можно поехать в латвию и всё сделать самому,если как вы говорите оборот большой-если нет ищите варианты
я где-то в нете видет эту тему -найду скину вам