Re: TraderGlobal - traderglobal.com
Цитата:
Сообщение от Stelss
Насчет рефералов.
Вот моя статистика.
Общее количество рефералов: 252
Рефералов 1 уровня: 126
Рефералов 2 уровня: 126
(Могу сделать скрин если надо)
Первая выплата была.
2014-12-16 00:30:01 Выплата партнеру 0.04 USD
Далее выплаты были почти каждый день.
Последняя выплата была:
2015-01-16 00:30:01 Выплата партнеру 0.02 USD
Что то не реальное. Все мои партнеры слились что ли? Как то не верится.
|
Уважаемый Stelss, пришлите пожалуйста ваш id или номер торгового счета на эл почту
[email protected], мы проверим правильность начислений.
Как раз в декабре проходила акция 3 уровня Поддержки, в рамках которой компания начисляла 10 долларов бездепозитного бонуса для новых клиентов. По статистике, часть клиентов получив этот бонус, совершали всего одну сделку на макс плечо. После чего выводили прибыль, если сделка была прибыльной. Это тоже могло стать причиной низких начислений по партнерской программе в этот период.
Цитата:
Сообщение от Yura Melnik
В свое время работал по партнерке одного крупного брокера, не буду здесь озвучивать. Скажу, что 50 рефералов собрать за полгода, это даже не знаю как собирать нужно. Конвертятся обычно 1:100. На схемках всегда все шоколадно, а на реале все совсем иначе. При этом я уже работал с прилично раскрученным брендом.
|
Уважаемый Yura Melnik, данную особенность работы по партнерке мы заметили. Думаем как ее решить. К сожалению, с улучшением торговых условий и переходом к ECN счетам, значительно сократилась база для расчета партнерского вознаграждения.
В ближайшее время мы планируем запуск Инвестиционных счетов и Счетов провайдеров, в связи с этим предложения по партнерской программе будут расширены. Надеемся, что они станут более привлекательными.