Re: FBS - fbs.com
Секреты успешного трейдинга от финалистов «999»
10 июня завершился конкурс на демо-счетах «999». Сегодня мы побеседовали с его финалистами и попросили рассказать нам, каким образом, им удается достигать успехов в торговле.
Владимир Рыльков:
Занимаюсь трейдингом примерно полгода. Начать работать на валютном рынке мне порекомендовал знакомый, который уже имел солидный опыт торговли.
Сейчас я торгую, в основном, на двух валютных парах: EURUSD и GBRUSD. Ответить «почему?», я затрудняюсь.
Конкурс «999» показался мне достаточно интересным. Понравилась именно упорная борьба. Для меня это был первый опыт участия в подобных конкурсах и, откровенно говоря, я не предполагал, что удача мне улыбнётся.
В торговле я придерживался стратегии «Парочка», основанной на двух индикаторах «Параболик» и «Фишер».
Считаю, что для того чтобы добиться какого-нибудь положительного результата в трейдинге надо постоянно работать, следить за движением цен на рынке и верить в успех.
Участвуйте в конкурсах от FBS и удача вам обязательно улыбнётся!
Дарина Бакаева:
Я торгую на рынке Forex второй год. Для меня это, скорее не профессия, а хобби или увлечение. Хотя я работаю и на реальных счетах.
О торговле на международном валютном рынке я узнала из рекламы, попробовала себя в различных конкурсах, поторговала на демо-счетах. Теперь имею небольшой депозит на реальном счете.
Мне нравится торговать парой EURJPY и GBPUSD, поскольку, на мой взгляд, эти пары наиболее волатильны и динамичны, что дает возможность быстро и много заработать. А для трейдинга на реальных счетах я предпочитаю фьючерсы на софты.
Участвовать в конкурсе «999» было интересно. Длительность конкурса позволяет не особо рисковать, несмотря на торговлю «полным лотом», есть время выбрать наиболее удачную точку для входа в рынок и подержать позицию.
В своей торговле в конкурсе я придерживалась предельно простой стратегии – продавай выше, покупай ниже (Смеется). То есть практиковала входы в рынок на локальных максимумах и минимумах. Также торговала на фундаментальных новостях.
На мой взгляд, успешный трейдер должен обладать, прежде всего, спокойствием и целеустремленностью. Вошел в рынок – держись намеченной программы. Особенно это правило касается выхода из рынка с профитом. Честно говоря, сама не всегда дожидаюсь выхода по Take-Profit – хочется скорее зафиксировать прибыль. Ну и использование Stop-Loss – обязательное условие.
Новичкам на рынке я хотела бы пожелать выдержки. Как любая работа торговля на рынке Forex требует приложения усилий, возможно, на длительный период времени. Редко у кого получается все сразу, обычно это счастливый случай, за которым следуют неудачи. А к упорным и трудолюбивым удача приходит всегда, возможно только не сразу (Смеется).
Arman Handoyo:
Торгую с FBS уже 2 месяца. Мне очень нравится этот брокер за стабильную работу его сервера и невысокие спреды.
В конкурсе «999» я принял участие с огромным удовольствием, так как он предоставляет возможность потренировать твои навыки торговли. В рамках конкурса я придерживался стратегии торговли на уровнях Фибоначчи, также мне помогала моя собственная оперативная реакция на изменения цены.
По моему мнению, для успеха в торговле, существует только один путь – полный контроль собственных эмоции.
Именно этого я и хочу пожелать и всем новичкам на рынке Forex.
добавлено через 1 минуту
Проголосуй за самую красивую девушку-трейдера!
Уважаемые клиенты,
В официальной группе FBS в социальной сети «В Контакте» проходит голосование за самую красивую, обаятельную и привлекательную девушку-трейдера – Мисс FBS.
Оставьте свой голос за понравившуюся Вам конкурсантку с помощью функции «Мне нравится» в альбоме:
https://vkontakte.ru/album-20705753_134880765
Напоминаем Вам, что победительница конкурса получит 500 USD и титул «Miss FBS».
Принять участие в конкурсе (отправить свое фото и анкету) можно до 17 августа.
Период проведения конкурса Мисс FBS: 01.06.11-01.09.11.
Правила конкурса: https://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs
добавлено через 2 минуты
Началась регистрация на конкурс «999»
Уважаемые трейдеры!
C 14 по 27 июня будет проходить регистрация на пятый конкурс на демо-счетах «999».
Идея конкурса проста: каждому участнику начисляется на демонстрационный счет 9999 USD, устанавливается плечо 1:100. Торговлю можно вести на 28 валютных парах с использованием советников.
Победителями конкурса «999» станут три участника, чьи депозиты 27 июля 2011 года после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат денежные подарки от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD), которые могут быть выведены со счета в любое удобное время. Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит специальный поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.
Период проведения конкурса: 27.06.11-27.07.11
Регистрация на конкурс открыта с 14.06.11 по 27.06.11
Торопитесь принять участие и победить! Поймайте свою удачу!
Подробнее о конкурсе «999»: https://www.fbs.com/ru/contest/999
Интервью с победителями предыдущего конкурса «999»: https://www.fbs.com/ru/about/news/7614
добавлено через 3 минуты
Открыто представительство FBS в Шанхае
Дорогие трейдеры!
С огромной радостью FBS объявляет об открытии своего нового консультационного офиса в Шанхае. Теперь, находясь в Китае, Вы сможете максимально оперативно получить ответы по Вашей торговле на рынке Forex, а также гарантированную всестороннюю поддержку при работе с брокерской компанией FBS. Кроме того, для жителей Поднебесной будут проводиться специальные обучающие семинары, предоставлены особые бонусы и акции.
Открытием офиса в Шанхае FBS продолжила свое активное развитие в странах Азии. В планах компании еще более широкая региональная экспансия, развитие и совершенствование услуг и торговых сервисов.
Торгуйте с FBS и будьте успешными!
Специалисты нового офиса FBS в Шанхае всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:
+86 21 28909094 или 400 1 200 507 (звонки со всех стационарных и мобильных телефонов Китая бесплатны)
Добро пожаловать, наши уважаемые клиенты!
Перейти на китайскую версию сайта FBS: https://www.fbs.cn