Ответ: 1dollar-digital - 1dollar-digital.com
мальчики, не ссорьтесь, всё идёт замечательно
вот сменим скрипт наконец и всё будет без закирдыков
просто не до того сейчас - рынок сменил алгоритм и роботы уже не работают на старых установках
для тех, кто интересуется трейдингом с помощью роботов или другими словами торговых советников:
я слышала много раз, что все роботы однозначно дерьмо и сливальщики, другое мнение (в основном, реклама), что стоит поставить робота и он волшебным образом "заработает" вам состояние
ни одно из этих мнений не состоятельно!
скажу кратко, что есть робот - программа, автоматизирующая в определённой степени ту или иную торговую систему, то есть по сути не более чем инструмент. приведу аналогию - никому не придёт в голову отправить автомобиль без водителя по какому бы то ни было маршруту, как впрочем и доверить его человеку, не умеющему водить машину...
так и тут, нужно понимать что как работает и вносить коррективы согласно условий
по поводу форумов и мониторов, я решила что в сомнительной рекламе не нуждаюсь и попросила даже не постить выплаты, впрочем, большинство инвесторов - мои друзья с руснео и выплаты копеек для подтверждения моей платёжеспособности их не волнует, копят
"новенькими" занимается другой админ, надеюсь никто не в обиде!