Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый опыт был в ф4ю, на десяти долларах центового счета + автоматом участие в конкурсе на этом счете. Три десятки было слито, но один раз удалось получить конкурсные 50 долларов, выводимые.
Да, было и у меня такая торговля на демо. За почти две недели сделала там 500% прибыли от первоначального размера. Радости не было предела )). Но перейдя на реал поняла, что это было лишь везение и удача, не более. Первый депозит был слит за пару дней. Психология берет свое и на реале торговля не такая уж легкая и везение куда-то вдруг подевалось )).
Эх память, я вроде даже демо особенно не освоил а просто начал торговать с небольшой суммы вроде как бонус был, слил за несколько дней но увеличил вроде порядком первый бонусный депозит.
Торговал поначалу на форексе от альпари. Суммы были не более 5 тысяч рублей. Но даже в такой ситуации почему-то не срабатывали стопы или тейк профиты. Так что лучше либо реальная биржа, либо копи деньги и открывай бизнес
ну так причем здесь ДЦ если вы занимались ерундой. Да и сомневаюсь что вы написали реальное мнение, с первых дней никто разгоном не заманивается
Это я сейчас знаю, что занимался разгоном депо, а раньше для меня тот способ торговли был способом заработать как можно больше денег в короткий промежуток времени )) Это проблема у всех новичков, получить сразу и много, вкладывая мало,а то и вообще бонусы )
Торговал поначалу на форексе от альпари. Суммы были не более 5 тысяч рублей. Но даже в такой ситуации почему-то не срабатывали стопы или тейк профиты. Так что лучше либо реальная биржа, либо копи деньги и открывай бизнес
Да? и в какой ситуации?) Торговал с альпами - нормальная контора. В скользящие стопы, особенно по золоту, я поверю. Но чтобы ордера не срабатывали - это что-то новенькое
а я года три назад у них месяц поторговал и ушел навсегда. Мне не понравилось, ничего, ни личный кабинет ни условия. Может кому и нравится, это их мнение. Здесь как везде, на вкус и цвет ....