Re: Рублик! Заставь свой компьютер зарабатывать!
Цитата:
Сообщение от seka02
не для меня, видюха слабая
|
Сколько mhps выдает?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkysia
Без рефералов оплата не стоит потраченного времени.
|
Это верно, но рефералов не так уж и сложно найти)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от simone
Пассивный доход - это, конечно, неплохо. Но у меня из-за рублика стал ужасно зависать компьютер, и я бросила это дело. Зачем губить комп из-за мелочи? Это подходит для тех, у кого хорошие и мощные машины.
|
У меня все ок работает. Сейчас хочу напрямую с Bitcoin попробовать поработать))
добавлено через 1 час 3 минуты
Bitcoin, Биткоин (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — «монета») — электронная пиринговая валютная система, созданная в 2009 году Сатоcи Накамото[1], реальная личность которого (или группы лиц) остаётся неизвестной.
Это название также относится к программному обеспечению с открытым исходным кодом, созданному им, и одноранговой сети, образованной этой программой. Хранилищем средств является файл кошелька, хранящийся на компьютере. Биткоин может быть отправлен любому пользователю в сети с использованием адреса Bitcoin.
В отличие от других валют, Биткоин не зависит от какого-либо центра, занимающегося выпуском валюты. Данные о перемещении денежных средств хранятся в распределённой БД. Невозможно распоряжаться чужими денежными средствами и потратить одни и те же средства дважды: для обеспечения безопасности используются криптографические методы.
Принцип одноранговой сети и отсутствие административного центра делает невозможным государственное регулирование и манипуляции курсом путём изменения денежной массы. Эмиссия биткоина алгоритмически ограничена. Биткоин предполагает анонимное владение и перевод денежных средств.
Биткоин — одна из первых реализаций криптовалюты, описанной в 1998 году Вэй Дай (Wei Dai) в рассылке шифропанков.
добавлено через 1 час 6 минут