Ответ: 2$ - придумай изменение на форуме MMGP.RU
Предлагаю создать новый раздел форума, который я бы назвал "MMGP гарант". Суть раздела объясню на примере. Я, как человек увлекающийся самодеятельной археологией
и коллекционированием, периодически продаю и покупаю всевозможную дребедень на форумах поисковиков.
Есть два основных способа доставки товара.
1 -заморачиваться с пересылкой посылок наложенным платежом. не буду вдаваться в подробности,но геморрой тот ещё!
И 2 - использую вариант с третьим человеком,которому переводятся деньги и товар пересылается получателю обычной посылкой и при получении товара деньги переводятся продавцу за вычетом процента третьему человеку.
Второй вариант более прост и удобен и процент за частую выходит меньше чем переплата за наложенный платёж - но есть нюанс - в третьем человеке должны быть уверены оба и покупатель и продавец, что случается довольно редко...
Вот в связи с выше изложенным предлагаю создать ветку с условным названием "MMGP гарант" где форум в лице уважаемых модераторов форума выступал бы подобным "третьим" человеком за какой либо процент. Учитывая авторитет форума на просторах инета - думаю спрос бы был.
Идею можно развить -допустим можно выступать гарантом в каких либо спорах или пари. Деньги переводятся на счёт MMGP и спорщики могут быть уверены что кидалова не будет.
Вот такая вот идея
ЗЫ сначала думал предложить добавить такой сервис в Юмакс, но думаю что там он спросом пользоваться не будет т.к. юмакс поддерживает только РМ, а это не самая популярная платёжная система в случае приведённого мною примера.