Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от emds
Доходность выше чем можно иметь на форексе думаю нигде больше нет. Ну кроме незаконных способов.
|
Доходности выше, чем давал именно ФТ, тоже нигде больше нет.) Как правильно сказали тут на форуме, очень сложно грамотному инвестору слить депо у ФТ, просто инвестируя у ТОПов из главной страницы фастпамма и получая 70-100 % годовых. А реальные управляющие - это в основном не главная страница, а List фастпамма. Вот на прошлой неделе некоторые из нас в очередной раз испытали на себе инвестирование в cчета
реальных (
) управляющих: Shambiz, matrixmcp, vikos1950 с просадкой -70 %, AlifInvest и т.д. Вот если бы не было ТОПов, МУРовцев и пришлось брать управляющих из List - это же как сафари.))
Цитата:
Сообщение от emds
1) ФТ (говоря ФТ, подразумеваю и ПФ) просто пирамида. Очень грамотная, но пирамида. Тогда денег нет и не будет.
|
Интересно, сколько среди ТОПов реальных трейдеров? А то всё наше инвестировани раньше проходило по замечательной схеме:
1) Входим в счёт после просадки, так как если ТС и даёт сбой, то только на протяжении одной недели.) На следующую неделю очень-таки вероятно, что ТС будет работать, как новенькая.)
2) Если ТОП-управляющий показал высокую прибыль и опять вошёл в рынок - выводим средства досрочно, так как сейчас он её подрежет.)
3) Если МУРовец второй плюсует, то он будет плюсовать до конца недели и можно спокойно доливаться в счёт.
4) Если МУРовец второй минусит, то он будет минусить до -5-6 % инвестору. Не больше.)
И т.д.
Зато теперь торговля МУР2 более непредсказуема: если начал с прибыли, то к концу недели возможен убыток; если начал с убытка - то к концу недели возможна прибыль. Если сделка открыта, то не факт, что её закроет сам управляющий. Она вполне может закрыться принудительно в пятницу вечером в связи с окончанием ТП.)
Оценка текущей ситуации от Михаила Резника:
Цитата:
Тезисно:
- Ни клиентам, ни основной массе сотрудников неизвестно реальное финансовое положение Компании.
- Компания в данный момент только обещает, но никаких реальных видимых клиентам мер не предпринято.
-Создаются различные группы клиентов, с целью отстаивания своих интересов. Методы самые разные.
- Любые судебные иски (NZ) приведут к отзыву лицензии, блокированию зарубежных счетов, но затянутся на годы и (имхо) будут нерезультативными в плане возврата средств.
- Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.
- Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить. Для этого и предлагаю хеширование).
- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)
- мировое соглашение предполагает возможность компании справиться с ситуацией и наладить работу. Если захотят.
|
Вот бы ув. Резник и написал, кто по его убеждению, реальные трейдеры. Я думаю, что Kraken, Hozyin (так красиво послать клиентов в Бобруйск может только реальный человек), Jborn (где-то я видела, что отписался его знакомый по какой-то трейдерской школе.) Ну, и ещё есть...