Re: blockchain.info Помогите разобраться
Цитата:
Сообщение от assabadash
У меня та же фигня
|
Обязательно сохраните номер транзакции. На главной странице blockchain (если у вас blockchain кошелёк) введите её в поиск транзакций (по IP или hash), посмотрите статус. Если надпись, как здесь написано - остаётся только ждать. Если транзакция вообще исчезла, как у меня сегодня спустя сутки, то немедленно нужно обратиться к отправителю, так мне ответили в поддержке, что я и сделал. Во втором случае деньги должны были вернуться на счёт отправителю. Здесь вариант только один - просить отправителя. Отправителю я показал письмо с поддержки blockchain, он деньги мне вернул на счёт.
Я так понял, что причиной данной проблемы явилась, может быть, низкая стандартная комиссия 0,0001 BTC для транзакций с большими суммами, примерно от 100 $ и выше, так что имейте ввиду, аккуратнее. Я, с blockchain толком и не разобрался, не знаю, как изменить комиссию - вот и встрял. Конечно, данная транзакция может пройти, если повезёт, но шансов мало. На будущее это учту. С меньшими суммами никогда таких проблем не возникало.