Результаты недели с 27.10.2014 по 02.11.2014
Маленький плюс лучше, чем большой минус.
Оферты:
Прибыль за неделю =
+1,05%
Доходность с начала 2014 года =
+105,3%
Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:
MTI_PROMO +1,05%
MTI_100 +0,92%
MTI_1000 +0,95%
MTI_10000 +0,98%
График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.
Доходность прошедшей недели несколько ниже среднестатистической, что связано с произошедшей просадкой на счете AlexZhuk. О причинах моего "бездействия" касательно этого счета можно прочесть в
этом и
этом сообщениях, т.к. там были даны исчерпывающие ответы по этой ситуации.
Спасибо всем инвесторам за оказанное доверие. Свое обещание, касательно расчетной прибыли от 1%, данное в середине недели, как уже заметила
-Mari-, было сдержано.
Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в
этом сообщении.
В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.
Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе.
НО! Состав
не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в
первом сообщении).
В
рейтинге консультантов меня можно найти под ником
Maslov_Nikita.
Рад ответить на все Ваши вопросы.
Всю информацию по способам связи можно найти в
первом сообщении.
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов