Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM
У меня оба: ни ПИН, ни 2ФА не включаются!
Точнее, ПИН (для входа в учётку) включен, но не работает вообще.
2ФА при скане в GA, так в Authy выдаёт ошибку, что якобы не верный код.
Написал в ТП, - молчат. В Телеге удалили пост.
Очень странно!
|
Игорь, здравствуйте!
Начну с последнего...
Почему Вы говорите, что пост удалили?
Как с утра он появился, так и висит, не удалял никто. Просмотрите хорошо.
Скрин:
Скрин с "Телеграм" / (нажать сюда).
Повторные вечерние диалоги в чате тоже есть...
Если Вы писали на
[email protected], то ответы на вопросы не касающиеся пополнений-выводов могут долго идти.
Обычно было 24-72 часа, но бывает и неделю.
Важно указать в письме (откуда вы бы ни писали), Ваш маил регистрации, что бы они знали какой аккаунт проверять.
Если это необходимо и облегчит понимание, - можно прикрепить скриншоты.
Укажите так же тему письма, что бы его сортировали в нужную папку.
Так же можно попробовать повторно отправить письмо.
Если сообщали через тикет, то обычно тикеты дольше рассматривают(из собственного опыта).
В тикете ограниченное число символов в тексте и так же в строке с названием темы сообщения.
Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM
Точнее, ПИН (для входа в учётку) включен, но не работает вообще.
|
На всякий случай спрошу: Как именно включён?.
Если у Вас в разделе "SECURITY" включен переводчик и указано для функции PIN следущее:
Включение PIN-кода при входе в систему - "
Включено", то это не верный перевод, имеется ввиду "Подключить".
То есть, если красная строка с фразой "
Enable PIN in login",
- это значит, что система ждёт того, что бы вы подключили к входу в аккаунт "пин".
Скрин:
Когда пин подключен строка имеет
зёлёный цвет.
Что бы его отключить, сделайте ещё раз процедуру с введением пин кода в разделе "SECURITY".
Скрин:
Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM
но не работает вообще
|
Даже когда пин отключён, без ввода его в настройках раздела "PROFILE", вы не сможете изменить / просто добавить Ваш кошелёк для вывода.
В принципе этого было достаточно. При взломе аккаунта, не изменят ваш кошелёк, что бы сделать вывод на другой, если не знают значение пин.
Поэтому я его задал на максимальное количество знаков и не вводил его при входе, что бы невозможно было отследить "пин". Вводил только при смене кошелька.
Теперь хорошо, есть двух-факторка.
По 2х-факторной:
Я не специалист в этом деле, но попробуйте откорректировать синхронизацию работы Вашего аутентификатора.
Об этом упоминается так же и в разделе блоге "BLOG" на сайте "Bits2u":
Цитата:
-Если вы правильно разместите код и на нашем веб-сайте появится «неправильный код Google», пожалуйста, Google app введите 3 точки вверху, затем введите конфигурацию, коррекцию времени для кодов и «Синхронизировать сейчас».
-Если у вас есть другие проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашими каналами поддержки (Facebook, Чат в Bits2u)
|
"... с нашими каналами поддержки в Facebook", - скорей всего в "Мессенджере".
У меня, например, в компе аутентификатор "winauth",
а со смартфона не захожу обычно сайты, где могут быть аккаунты, связанные с финансами.
Поэтому могу дать от себя совет, по получению ключа для "Bits2u", только при работе с компа.
Вместо сканера QR-кода, если отсутствует дубль прописанного ключа текстом ниже под картинкой, можно по другому ключ найти. Можетне везде, но на некоторых сайтах мне это удалось и на "Bits2u" тоже.
Нажимаем правой кнопкой мыши(от себя) и выбираем "копировать URL картинки", далее эту копию символов размещаем, допустим в вашем файле "блокнот" и из увиденного следующего :
https : / /chart.googleapis.com/chart?chs=200x200&. . . . ....... . . . . tp%2FBits2u.com+% . . . . .... . . . .secret%3DRX5HY1AL0IK86IVD - выбираем 16 последних символов - это и есть Ваш ключ, который получаете при обычном сканировании.
Если Вы чаще работаете с компа, то попробуйте таким методом извлечь ключ..
.