Re: Торговля на бирже ставок betfair
Цитата:
Сообщение от selekt
Мне вот не понятно одно, если человек торгует в приличный плюс на дистанции, зачем ему нужны какие то чужие инвестиции. Ревизор деньги в наше время можно найти, существуют, скажем банки, где можно взять кредит. И как понять инвестировать, деньги на кошелёк переслать что-ли? А где гарантии? Или у вас это официально как-то поставлено? Я понимаю прогнозы давать, а здесь я суть не улавливаю.
|
Да, что-то сомнительная тема, в двух словах: "дайте мне денег, я вам верну больше".
Например я плюсовой, с недавних пор, но тем не менее мне деньги чужие не нужны, практически любой доход могу сделать, но пока 2 месяца тестирую, ни одного дня не было в минусе. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. И то я всё равно пока не могу поверить своим результатам, при этом мой максимум в торговле всего 4$, то есть менее 1% от банка использую, а банк за месяц удвоил. Я бы мог выкладывать скрины, но я играю в инплее, и делаю очень много ставок по ходу игры. Не ужели я вхожу в число гуру со всоими скромными 200%? )))
Меня один парень просил продать мою стратегию, я сказал, что даже за 500 000 р не продам. Может быть продам, когда надоест Бетфаер, и при этом уже это близко. Поверьте, даже делать деньги надоедает, надоело сидеть у компа, курить, пить чай, сидеть ночами и вечерами. Реально надело, лучше по бабам пошастать. Деньги деньгами, а демографию надо поднимать.
А то русских становится всё меньше и меньше, а русских аккаунтов на Бетфаер всё больше и больше.