Re: Как похудеть?
Цитата:
Сообщение от Cherepin
Я когда-то пытался правильно питаться, но времени на готовку совершенно не хватает, работа все время забирает, и для меня это не выход конечно. Я стараюсь просто кушать больше овощей, исключил жирное, сладкое, мучное, и немного занимаюсь. Бывает в московских супермаркетах готовую еду покупаю. Ну время пройдет, посмотрю будут ли результаты.
|
Я тоже когда-то покупала готовую еду в супермаркете, именно диетическую, то что готовится на пару, но все равно результата в плане потери веса не было( А недавно решила заказывать правильное питание с доставкой, воспользовалась сервисом
msk.pohudejkina.ru Выбрала программу для похудения Express Fit от Grow Food, на 6 дней (3 приёма пищи в день по 800ккал), со скидкой по промокоду с сайта, получилось всего по 728 рублей в день вместе с доставкой, хотелось бы, конечно, чтобы дешевле было, хотя если взвесить все за и против, удобно, потому что время на покупку продуктов и приготовления еды не тратишь. И что еще удобно, дают выбирать блюда, и их там 350 в меню, и все вкусные), кстати, кэшбэк возвращают. Ни скажу, что результат прямо очень, но немного лишнего веса ушло, и это уже радует)