Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Цитата:
Сообщение от mestniy007
Допустим я хочу интегрировать их на свой сайт и принимать платежи на свой счет в LavaPay и оттуда же выводить куда моей душе угодно. (очень удобно)
|
еще раз - чем вас банковский перевод не устраивает вместо карт? Этот метод не менее распростаненный и причем безотзывный если сравнивать с картами.
Буржуйские карты принимаются только с выплатой на ваш банковский счет, вашей компании, в этой самой буржуйской стране и с холдом в 90 дней и с верификацией фото вашей бабушки с вами на руках и в ногах ваш аусвайс, стоящим возле дома с вывеской названия вашей улице и номера дома, а так же плакатом на заднем фоне, что аккаунт принадлежит мне и дата сегодня такая та и что меня зовут вася пупкин. )))))
Нет таких процессингов которые дают принимать карты и выводить на биткоины/webmoney и тд, надо реально смотреть на вещи, а не летать в облаках.
Если я не прав, то дайте мне другой процессинг который делает, то что вы хотите, а именно принимать карты из какой-нибудь Германии и США и выводить на webmoney. Я к нему сразу подключись и скажу вам спасибо.